История афериста с Томом Харди и триллер о беспределе с Хью Лори. Семь ярких новых сериалов этой осени

История афериста с Томом Харди и триллер о беспределе с Хью Лори. Семь ярких новых сериалов этой осени

Только что в Лос-Анджелесе завершилась битва ведущих телесериалов за премии Эмми. Но на календаре сентябрь, а значит, уже началась битва за премии в новом телевизионном сезоне. НВ выбрало 7 самых ярких новых сериалов этой осени.

Кризис в шести сценах

Вуди Аллен не перестает удивлять. Мало того, что он снимает по фильму в год, что не снилось большинству режиссеров гораздо моложе, так он еще и решил освоить новый для себя сериальный формат.

Действие происходит в 1960-х. В центре сюжета - обычная американская семья, размеренный уклад жизни которой нарушает таинственный незнакомец. Сам Аллен говорит, что это будет комедия о "тревожных 60-х". Он сам играет в сериале главную роль. Так же на экране появится молодежный идол США - певица Майли Сайрус.

Шанс

Поклонники Доктора Хауса ликуют. Их любимый Хью Лори снова появится на экране в образе доктора, только на этот раз судебного психиатра. Обещают, что тут будут экскурсы в глубины человеческого сознания и настоящий триллер о полицейской коррупции и беспределе.

В многочисленных интервью Лори всячески подчеркивает, что у его нового героя с доктором Хаусом общего крайне мало. Шанс - это не медицинский сериал, а психологический триллер в жанре нуар.

Стартап

Звезда Мартина Фримена, похоже, взошла высоко и надолго. После доктора Уотсона и Бильбо Бэггинса актер заполучил целый сериал об агенте ФБР, который не брезгует ничем ради раскрытия преступлений.

Действие происходит в Майами, а стартап, вынесенный в заголовок, представляет собой новую американскую преступную мечту об отмывании денег с помощью криптовалюты. Обещают, что будет динамично и технологично, хотя в первых американских рецензиях также отмечают избыток откровенных постельных сцен.

Табу

Британский мини-сериал из 8 эпизодов обещает стать бенефисом Тома Харди. Он играет роль афериста, который украл в одной из африканских колоний 14 алмазов и в 1814 году возвращается в Британию, чтобы отомстить за смерть своего отца. Он строит собственную судоходную империю и затевает опасную игру с враждующими Британией и США.

Вместе с Харди на экране появятся Джонатан Прайс и Майкл Келли. Продюсеруют сериал те же люди, что сделали славные Острые козырьки.

Мир Дикого Запада

Этот роман фантаста Майкла Крайтона был бестселлером в 1970-х. Вскоре после выхода книги она была экранизирована, причем режиссерское кресло занял сам Крайтон, мечтавший попробовать себя в кино. Фильм не смог повторить успех книги.

Канал HBO решил попробовать еще раз экранизировать книгу о футуристическом парке аттракционов, в котором всю механическую работу выполняют андроиды. Однажды система дает сбой и роботы превращаются в убийц.

Актерский состав впечатляет - Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден, Джеффри Райт.

Радиоволна

Этот сериал построен на сюжете фильма 2000 года с Деннисом Куэйдом и Джимом Кэвизелом в главных ролях. Сюжет претерпел лишь минимальные изменения. Главный герой получает в наследство от отца старый дом, в котором он находит радиоприемник, дающий ему возможность общаться со своим отцом, находящимся в прошлом.

Вместе они начинают расследовать нераскрытых убийств сквозь время. Одним из режиссеров сериала стал Брэд Андерсон, ранее приложивший руку к таким сериалам как Прослушка, В поле зрения, Подпольная империя, Грань.

Молодой Папа

Этот сериал обещает стать бенефисом популярного актера Джуда Лоу. Он играет вымышленного Папу Римского, который является американцем по происхождению и имеет довольно необычные взгляды на Католическую церковь и ее роль в обществе и постепенно познает все интриги и тайны Ватикана.

К Лоу присоединятся Дайан Китон, а также многие европейские звезды, например, Людивин Санье.

Премьера сериала прошла в рамках Венецианского фестиваля. Сам Лоу говорит, что воспринял приглашение на эту роль как настоящий вызов своему актерскому дарованию.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: