Искусство и город. Мужские аксессуары от FREYWILLE

комментировать
Искусство и город. Мужские аксессуары от FREYWILLE

Индивидуальность мужчины определяется деталями образа, например, запонками, галстуком или ремнем.

Всемирно известный австрийский бренд FREYWILLE представляет три эксклюзивные мужские коллекции: Нью-Йорк, Мельбурн и Сидней.

В коллекции Нью-Йорк представлены элегантные шелковые галстуки, запонки, ремни и ручки.

Пульсирующий Нью-Йорк, его динамика и восхитительные небоскребы переданы геометрическими формами и насыщенными цветами в данной коллекции. Ландшафтные линии Манхеттена вдохновили дизайнеров объединить различные цветовые оттенки, такие как ярко зеленый, нежно голубой и насыщенный красный, с акцентами на серый и кремовый. Один взгляд на такой аксессуар переносит вас в само сердце мегаполиса, в момент, когда последние лучу солнца покидают Тайм Сквер и город погружаются в захватывающую ночную жизнь.

 


fw_men_photocfreywille


Смелая коллекция Мельбурн – дань истории Австралии и различным видам искусства вне времени. Кольца, состоящие из крохотных точек – символ связи искусства и истории. Коллекция представлена в розовом, синем, голубом и темно-синем цветах,а так же в цвете фуксии.

 


fw_tiesmelbourne_photocfreywille


Динамичная коллекция Сидней передает оживленность и яркую атмосферу мегаполиса. Семь модных оттенков галстуков – от голубого до серого, от коричневого до розового – словно штрихи городских пейзажей.

 


fw_penmen_joy_photocfreywille


Сидней - один из самых привлекательных городов на Земле. Он впитал энергию и ритм жизни других мировых мегаполисов, при этом остался совершенно уникальным. Благодаря одной из самых красивых гаваней мира, его называют также  «Ворота  Австралии».

 


frey-wille-february-pen-cufflinks-drawer


Симметричный узор является одновременно простым и  убедительным.  Череда ярких и пастельных тонов, позволяет узору мерцать, передавая силу энергии мегаполиса.

Мужские аксессуары от FREYWILLE - результат долгих творческих исканий, сложных дизайнерских решений и безупречного технического исполнения. В Украине оригинальные аксессуары FREYWILLE можно приобрести исключительно в фирменных бутиках бренда.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: