Инопланетная колонизация Земли и приключения дьявола. Семь лучших новых сериалов этой зимы

комментировать
С декабря по февраль можно будет начать смотреть новые увлекательные сериалы
© SyFy

С декабря по февраль можно будет начать смотреть новые увлекательные сериалы

На зиму 2015-2016 запланирован выход множества свежеиспеченных телесериалов, у которых есть большие шансы стать популярными и любимыми.

Чтобы киноманы знали, чего стоит ожидать этой зимой, НВ составило топ-7 лучших многосерийных фильмов на следующие три месяца.

Пространство

Жанр: детектив, фантастика, драма

Мировая премьера: 14 декабря

Телесериал в жанре космического детектива и самый дорогостоящий проект американского канала SyFy. Сюжет является экранизацией одноименной серии книг  Дэниэла Абрахама и Тая Фрэнка, работающих под псевдонимом Джеймс С.А. Кори.

Сериал перенесет зрителей на 200 лет в будущее, в котором люди уже колонизировали Солнечную систему. В пространстве чужих планет детектив Миллер и капитан звездолета Холден должны будут найти пропавшую молодую женщину, однако герои случайно ввяжутся в крупнейший заговор в истории человечества.



Колония

Жанр: фантастика

Мировая премьера: 14 января

Новый проект от создателей культового сериала Остаться в живых. В недалеком будущем Лос-Анджелес оккупируют инопланетные захватчики, и часть городских жителей будут прислуживать пришельцам. Семейная пара Уилл и Кейти Боуман поначалу готовы будут работать на новое правительство, однако все кардинально изменится после пропажи их сына. Вернут ли Боуманы ребенка и смогут ли остановить вопиющую тиранию, покажет сериал.



Миллиарды

Жанр: драма

Мировая премьера: 17 января

Нью-Йорк - это город,  в котором ежедневно крутятся миллиарды долларов. И большие деньги здесь не всегда зарабатываются честным трудом. Драма Миллиарды расскажет о том, как один богач гениально и нагло приумножает свой капитал, а принципиальный юрист пытается ему противостоять.


Секретные материалы

Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Мировая премьера: 24 января

Возрождение американского научно-фантастического сериала Секретные материалы, транслировавшегося с 1993 по 2002 год. Новый сериал будет состоять из шести эпизодов, в которых агенты ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер будут исследовать странные и необъяснимые явления. Главные роли сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.



Люцифер

Жанр: фэнтези

Мировая премьера: 25 января

Сериал основан на ряде одноименных комиксов о Люцифере, который оставил свой престол в Аду и открыл модный ночной клуб в Лос-Анджелесе. Привлекательный дьявол наслаждается вином, музыкой и женщинами до тех пор, пока на пороге его клуба не происходит убийство.


Американская история преступлений

Жанр: драма, криминал, биография

Мировая премьера: 2 февраля

Спин-офф популярной Американской истории ужасов, в котором будут показаны знакомые криминальные случаи из реальной практики судопроизводства.



Винил

Жанр: драма, музыка

Мировая премьера: 14 февраля

Интересный проект Мартина Скорсезе,Теренса Уинтера и Мика Джаггера. Винил - это сериал в стиле ретро, рассказывающий о музыкальном бизнесе Нью-Йорка 70-х годов прошлого века. По сюжету один продюсер будет отчаянно пытаться спасти свой лейбл. Не удивительно, что  в сериале будет немало наркотиков, драк и секса.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: