Идеи по выбору изделий для сюрприза. Ювелирные украшения в подарок под Новый Год

комментировать
Идеи по выбору изделий для сюрприза. Ювелирные украшения в подарок под Новый Год

Ювелирные украшения входят в ТОП желанных и оригинальных подарков к любому торжеству, и Новый год – не исключение.

Получить ювелирные украшения в подарок мечтают не только прекрасные дамы, но и представители мужского пола! В гипермаркете ювелирных изделий Zlato.ua вы сможете выбрать изысканный подарок друзьям, родителям, второй половинке или себе. В каталогах представлены украшения более чем 30 лучших украинских производителей.

Секреты выбора ювелирных украшений в подарок

Можно запросто удивить любимого человека подарком, выбрав ювелирное украшение, подходящее под цвет глаз, волос и по оттенку кожи. Знаете ли вы, что обладателям загорелой кожи больше подходят серебреные изделия и модели из белого золота, дополненные жемчугом или опалом? Людям со светлой кожей идут пестрые и холодные камни, например, агаты, рубин и лазурит. Блондинкам подходят камни нежных цветов: кораллы и жемчуг. Рыжеволосым дамам стоит выбрать изумруд или аметист, а для брюнеток приобретайте нефрит или янтарь.

Девушка с подарком

Возраст играет далеко не последнюю роль в выборе ювелирного украшения в подарок. Необычные украшения с разноцветными камнями хорошо смотрятся на молодых девушках. Образ деловых дам старшего возраста удачно дополнят изделия, выполненные в классическом стиле.

Внимательно подойдите к выбору серег: струящиеся модели отлично смотрятся на обладательницах удлиненного лица, но не подойдут девушкам с круглым лицом. А вот пуссеты и капельки – универсальные.

Три идеи для подарка

Украшения с камнями по знаку Зодиака. Отличный подарок на Новый год – серьги, колечко или подвеска с камнями, подобранными под конкретный знак Зодиака. Таким образом, подарок станет не просто красивым украшением, но и талисманом! Например, Овнам и Тельцам лучше дарить бирюзу и сапфир, Близнецам – агат, хризопраз и берилл. «Правильным» подарком для Рака станет жемчуг или хризоберилл, а вот Львам больше подходят топаз, янтарь, хризолит. Девам принесут удачу нефрит и сердолик. Эксперты советуют Весам носить украшения с опалами и лазуритами, Скорпионам – с аквамарином или гранатом, Стрельцам – с аметистом или хризолитам. Женские ювелирные украшения в подарок для зимних знаков Зодиака должны содержать рубин, оникс, малахит для Козерога, гранат и циркон для Водолея и, наконец, аметист и жемчуг для Рыб.

Браслеты-амулеты. Универсальный подарок на Новый год для любого знака Зодиака – браслет-амулет. На сайте Злато можно подобрать изделия с именами, со знаками Зодиака и с различными символами. Если вы не знаете человека достаточно, чтобы угадать с украшением, берите амулеты – это беспроигрышный вариант.

Украшения

Ювелирное украшение на заказ. К изготовленному на заказ ювелирному украшению не останется равнодушной ни одна девушка. Проявите фантазию, теперь вы сами дизайнер изделия. Специалисты Злато помогут вам определиться с размерами изделий, со вставками и стилем в общем. Возможно, ваша девушка давно искала украшение, как у Блейк Лайвли, но не смогла найти на витринах ювелирного магазина? Это ваш шанс ее удивить!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: