Идеи по выбору изделий для сюрприза. Ювелирные украшения в подарок под Новый Год

комментировать
Идеи по выбору изделий для сюрприза. Ювелирные украшения в подарок под Новый Год

Ювелирные украшения входят в ТОП желанных и оригинальных подарков к любому торжеству, и Новый год – не исключение.

Получить ювелирные украшения в подарок мечтают не только прекрасные дамы, но и представители мужского пола! В гипермаркете ювелирных изделий Zlato.ua вы сможете выбрать изысканный подарок друзьям, родителям, второй половинке или себе. В каталогах представлены украшения более чем 30 лучших украинских производителей .

Секреты выбора ювелирных украшений в подарок

Можно запросто удивить любимого человека подарком, выбрав ювелирное украшение, подходящее под цвет глаз, волос и по оттенку кожи. Знаете ли вы, что обладателям загорелой кожи больше подходят серебреные изделия и модели из белого золота, дополненные жемчугом или опалом? Людям со светлой кожей идут пестрые и холодные камни, например, агаты, рубин и лазурит. Блондинкам подходят камни нежных цветов: кораллы и жемчуг. Рыжеволосым дамам стоит выбрать изумруд или аметист, а для брюнеток приобретайте нефрит или янтарь.

Девушка с подарком

Возраст играет далеко не последнюю роль в выборе ювелирного украшения в подарок. Необычные украшения с разноцветными камнями хорошо смотрятся на молодых девушках. Образ деловых дам старшего возраста удачно дополнят изделия, выполненные в классическом стиле.

Внимательно подойдите к выбору серег: струящиеся модели отлично смотрятся на обладательницах удлиненного лица, но не подойдут девушкам с круглым лицом. А вот пуссеты и капельки – универсальные.

Три идеи для подарка

Украшения с камнями по знаку Зодиака. Отличный подарок на Новый год – серьги , колечко или подвеска с камнями, подобранными под конкретный знак Зодиака. Таким образом, подарок станет не просто красивым украшением, но и талисманом! Например, Овнам и Тельцам лучше дарить бирюзу и сапфир, Близнецам – агат, хризопраз и берилл. «Правильным» подарком для Рака станет жемчуг или хризоберилл, а вот Львам больше подходят топаз, янтарь, хризолит. Девам принесут удачу нефрит и сердолик. Эксперты советуют Весам носить украшения с опалами и лазуритами, Скорпионам – с аквамарином или гранатом, Стрельцам – с аметистом или хризолитам. Женские ювелирные украшения в подарок для зимних знаков Зодиака должны содержать рубин, оникс, малахит для Козерога , гранат и циркон для Водолея и, наконец, аметист и жемчуг для Рыб .

Браслеты-амулеты. Универсальный подарок на Новый год для любого знака Зодиака – браслет-амулет . На сайте Злато можно подобрать изделия с именами, со знаками Зодиака и с различными символами. Если вы не знаете человека достаточно, чтобы угадать с украшением, берите амулеты – это беспроигрышный вариант.

Украшения

Ювелирное украшение на заказ. К изготовленному на заказ ювелирному украшению не останется равнодушной ни одна девушка. Проявите фантазию, теперь вы сами дизайнер изделия. Специалисты Злато помогут вам определиться с размерами изделий, со вставками и стилем в общем. Возможно, ваша девушка давно искала украшение, как у Блейк Лайвли , но не смогла найти на витринах ювелирного магазина? Это ваш шанс ее удивить!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: