Решетник, Собко, Нелипа, Кушнерук, Мерлени собрали посылку добра для детей из детских домов и детям переселенцам

комментировать
Решетник, Собко, Нелипа, Кушнерук, Мерлени собрали посылку добра для детей из детских домов и детям переселенцам

В Киеве на Певческом поле отпраздновали фестиваль день молока, который уже третий год подряд проходит в Украине при инициативе Ассоциации производителей молока.

В течении всего дня всех желающих бесплатно угощали мороженым, молочными коктейлями, сыром и конечно молоком. Для этого организаторы на праздник только одного молока привезли 2 тонны. Гости фестиваля могли почувствовать колорит украинского села: учились доить коров, пасли коз и лошадей, стреляли из лука и, конечно же, пили молоко.

  


1_05


Для детей бесплатно работали аттракционы, аква-грим и другие развлечения. На открытии праздника состоялось награждение победителя конкурса детского рисунка «Украина будущего», который накануне анонсировался. Победителем стала Камилия Мельник из киевской средней школы №262 . Специально для конкурса она нарисовала три рисунка и была награждена молочными продуктами и денежным призом.

  


bgqfkcdx2rm


Диана Дыкун, представитель Ассоциации производителей молока: «Этот конкурс мы проводим впервые, чтоб поддержать юных и талантливых детей. Чтобы они поверили в свои силы. Главная же цель фестиваля – популяризация здорового образа жизни в нашей стране! Я мама и хочу, чтобы мои дети выросли здоровыми. И поэтому даю им молочные продукты каждый день. Я знаю, что 2 стакана молока в день могут обеспечить моего ребенка белками, жирами и всеми витаминами, эта мера защитит их от многих болезней».

  


kagqeydvmtm


На фестивале также состоялась презентация  традиционного   фотопроекта «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко». В этом году в фотопроекте приняли участие Лилия Ребрик с семьей, Григорий Решетник с семьей, Ольга Цибульская, Анна Кушнерук с сыном, Екатерина Кухар и Александр Стоянов.

  


m2bboavxqh4


Участниками предыдущих фотопроектов были: Яна Клочкова, Ольга Полякова, Максим Нелипа, Лилия Подкопаева, Вячеслав Узелков, Маша Собко, Олег Скрипка, Антон Середа, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Андре Тан, Жанна Бадоева, Ольга Сумская и многие другие публичные люди. Целью проекта является демонстрация на примере публичных людей, что правильное питание и физические нагрузки – залог здоровья, красоты и долголетия.

  


stqujkdughm


В преддверии 1 сентября, в рамках фестиваля прошла благотворительная акция «Посылка добра». Цель акции собрать канцелярские материалы для детей из детских домов и детей переселенцев. Все желающие на фестиваль могли принести с собой канцелярские товары или приобрести их непосредственно возле посылки. В результате было собрано около 100 школьных наборов.

  


xxt0eakpqiq


Благотворительную акцию поддержали  публичные люди. Телеведущий Максим Нелипа пришел с семьей и принес с собой заранее купленные тетради и дневники, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени передала детям краски, телеведущая Анна Кушнерук –тетради, Маша Собко – яркие линейки, а Григорий Решетник – тетради и финансовую помощь.

 


xc2msygruhs


Вся продукция, полученная в рамках благотворительной акции, была передана волонтерскому фонду расположенном в Киеве на Фроловской 9/11. В свою очередь, фонд все содержимое посылки отправит в детские дома, а также детям-переселенцам!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: