Французский фотограф представил серию удивительных снимков облаков

комментировать
Фотопроект получил название Королевство
© sebjaniak.com

Фотопроект получил название Королевство

Французский фотограф Себ Джаниак представил впечатляющий фотопроект под названием Королевство, в который вошли снимки облаков.

По признанию фотографа из Парижа, каждое изображение создано из сотен фотографий облаков, сделанных в высоком разрешении, пишет Daily Mail. В частности, в финальной версии изображения использовано от 50 до 200 фотографий. Джаниак также отмечает, что на создание одного изображения у него уходит около двух месяцев, а само изображение может весить от 8 до 14 гигабайт.

«Из-за высокого разрешения исходных снимков на создание одной фотоработы требуется от одного до двух месяцев», - говорит он.

Идея создать подобный фотопроект родилась у фотографа в 2008 году после того, как он стал свидетелем шторма на Багамских островах. Кроме того, в 2009 году в автомобильной аварии погибла его невеста, после чего он решил посвятить ей снимки облаков.

«Если вы не верите в Бога и в то, что у человека есть душа, тогда вы просто увидите красивые снимки облаков. Но если вы религиозны и знаете, что невидимый нам мир существует, вы сможете найти для себя нечто большее в этих фото», - добавляет он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: