«Фабрика возможностей» провела свою первую мастер-сессию

комментировать
«Фабрика возможностей» провела свою первую мастер-сессию

Звездные спикеры, практики бизнеса, гольф-турнир и розыгрыши призов.

     11 июня в Гольф Центре Киев состоялась первая мастер-сессия «Открываем новый бизнес в компании: как запустить и сделать успешным» интеллектуального агентства «Фабрика возможностей». Конференция собрала 16 именитых докладчиков, среди которых практики большого бизнеса, ведущие преподаватели бизнес-школ, топ-менеджеры международных и отечественных компаний.

     Эрик Найман и Александр Охрименко говорили о рисках и инвестициях, замминистра финансов Елена Макеева рассказала о налоговой реформе, финансовый эксперт Михайло Колиснык поведал о 10 смертных грехах при обосновании инвестиций в новый бизнес, а особенности управления человеческими ресурсами раскрыла директор школы HRM Анна Власова.

 

  


3_06


     Кроме того, фишкой агентства стал совершенно новый формат проведения деловых мероприятий. Выступления знаменитых докладчиков чередовались с розыгрышами дорогих призов. К тому же, каждый желающий мог в частном порядке получить бесплатную 15-минутную консультацию от ведущих экспертов-практиков. А вечером всех гостей ждал шикарный фуршет и гольф-турнир.

     «Я был на этой конференции и получил массу удовольствия. Вы спросите, что такого может быть на скучном мероприятии, где лекторы читают сухую теорию? Отвечу: вы кушали икру ложками? А там — кушали. Вы играли в гольф на всяких симпозиумах? А там играли. Вино пили? Нет? Там пили. Как ни странно… Конечно же, спикеры — высший класс — от замминистра экономики до собственников крупнейшего бизнеса. А это - главное! К тому же — сплошная практика. Кроме того, с каждым участником 15 минут работали ИНДИВИДУАЛЬНО специалисты-практики. Это было для меня открытием!», - отметил главный редактор портала «Инсайдер» Олег Круглов.

 

 


2_03


     «Формат мероприятия мастер-сессии - это новый формат, который очень и очень нужен сегодняшнему рынку, молодым бизнесменам и людям, которые ищут новые направления, стремятся к переформатированию. Дискуссия очень интересная, неординарная, она проходит в необычном формате: свободном, интеллектуальном, с возможностью вести живой диалог и обмениваться идеями. Мне понравилось», - поделилась впечатлениями Наталья Тиховская, начальник департамента факторинга и векселей, «Укрсиббанк».

     «Я с нетерпением ждала начала мастер-сессии, потому что это, во-первых, своего рода дебют «Фабрики возможностей», во-вторых, я всегда хотела услышать спикеров, которые мне интересны. Я не только не ошиблась в выборе сегодняшней мастер-сессии, я открыла для себя много новых интересных спикеров. Для меня очень важно получить такой эмоциональный заряд, который в дальнейшем  даст возможность привнести в свою компанию еще лучшие результаты, к которым мы все стремимся»,  - подчеркнула Лариса Мединская, финансовый директор «Сабрис».

 


4_03


     Следующее мероприятие «Фабрики возможностей» также будет фееричным и вдохновляющим, - обещают организаторы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: