Евгений Чичваркин: полезный опыт и приятное общение

комментировать
Евгений Чичваркин: полезный опыт и приятное общение

7 августа в киевском конгресс-холле «КосмополитЪ» состоится актуальный антикризисный мастер-класс успешного бизнесмена и идейного гедониста 80-го левела.

Почему Чичваркин – это не только интересно, но и полезно? Во-первых, бывший владелец «Евросети», а ныне акционер лондонского магазина Hedonism Wines, считающегося лучшим в мире, он обладает богатейшим опытом построения нового бизнеса, а также практикой эффективного антикризисного менеджмента. И своими знаниями он всегда рад поделиться. Во-вторых, как идейный перфекционист он чрезвычайно требователен, в первую очередь, к себе и любую работу хочет сделать идеально. Благодаря этому, как лектор и коуч Чичваркин старается максимально полно и предметно ответить на все вопросы слушателей. А еще для Чичваркина, компании PS Consulting, организовывающей его мастер-класс, и модератора встречи, основателя международной маркетинговой компании FEDORIV Андрея Федорова социальная миссия бизнеса – не пустой звук. Поэтому часть вырученных от мероприятия средств будет передана в благотворительные организации, занимающиеся помощью детям.

Но Чичваркин – это не только полезно, а еще и интересно. Успешный предприниматель сам с удовольствием учится у других и передает их опыт дальше. «Почему все получилось у Ингвара Кампрада? Потому что он подумал: на чем можно заработать, если совсем мало денег? На чем самая большая наценка? Оказалось, это веревки для белья, прищепки, какие-то совсем маленькие вещи. И между двумя деревнями он сделал микромагазин. То есть не проел деньги, которые ему, студенту, присылали родители, а покупал малюсенькие вещи. Потом он использовал свои инициалы и название этих двух деревень – так появилась Ikea», – подобных историй у Чичваркина – целый арсенал. Часть из них он почерпнул из множества книг, которые прочел сам, и которые настоятельно рекомендует к прочтению другим. Так, в списке рекомендованной литературы, к примеру, – Ричард Брэнсон «Теряя невинность», Эл Райс и Джек Траут «22 непреложных закона маркетинга», Джон Шоул «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество», Джанелл Барлоу «Жалоба – это подарок», Максим Котин «И ботаники делают бизнес», а еще – «Гиппопотам» Стивена Фрая и классический «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. К слову, указанные книги можно будет купить на самом мастер-классе – и тем самым поддержать один из благотворительных фондов помощи детям.

Еще один важный и приятный момент: Чичваркин большой фанат Украины – в одном из интервью нашу страну он назвал «местом, где я чувствую себя свободным». И мастер-класс «Свобода и процветание», разделенный на три части – «Тараканы в головах и камни в карманах», «Варяги в правительстве. Просвещение в наших душах» и «Прыжок веры для Украины» – специально продуман так, чтобы учитывать актуальную специфику нашей страны.

Сам себя Чичваркин называет гедонистом 80-го левела. Этот человек действительно любит жизнь, умеет получать от нее удовольствие и доставлять его другим, в том числе – в процессе по-настоящему живого и остроумного общения. А это значит, скучно на встрече с ним точно не будет!

 


ech_20


Зарегистрироваться на мастер-класс можно по ссылке chichvarkin.psconsulting.com.ua

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: