Джулия Робертс босиком на красной дорожке и нежности Джорджа Клуни с женой. Каннский кинофестиваль 2016: день второй

комментировать
Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма Финансовый монстр
© EPA

Джулия Робертс и Джордж Клуни на премьере фильма Финансовый монстр

11 мая во Франции на Лазурном берегу открылся 69-й международный Каннский фестиваль.

Вчера, 12 мая во второй день фестиваля состоялось сразу несколько кинопремьер, однако особое внимание привлекла картина актрисы и режиссера Джоди Фостер Финансовый монстр с Джорджем Клуни и Джулией Робертс в главных ролях. Примечательно, что кинокартина не не входит в основной список номинантов на престижную премию.

Вечерняя премьера Финансового монстра традиционно включила в себя дефиле звезд по красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. Здесь появились исполнители главных ролей фильма, режиссер ленты, а также другие приглашенные знаменитости.

Голливудская актриса Джулия Робертс блистала в роскошном вечернем платье от Armani Privе, однако внимание публики привлек не только наряд кинозвезды, но и отсутствие обуви. В частности, фоторепортерам удалось запечатлеть, как Робертс поднимается по знаменитым красным ступеням к Дворцу фестивалей босиком.


© EPA
© EPA


Не менее эффектным стало появление на красной дорожке голливудской пары Джорджа и Амаль Клуни. Супруга актера выбрала для выхода в свет платье в пол с пикантным разрезом, в то время как сам Клуни появился в классическом костюме от Armani.



Отметим, что в 2016 году в основном конкурсе престижного киносмотра - 20 фильмов. В частности, свои новые киноработы представят Жан-Пьер и Люк Дарденны, Педро Альмодовар, Ксавье Долан, Оливье Ассайас, Брюно Дюмон, Шон Пенн, Кристи Пую, Николас Виндинг Рефн, Андреа Арнольд и другие.

69-й Каннский фестиваль продлится до 22 мая 2016 года.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: