Бывший игрок ФК Челси сорвал в лотерею Великобритании £ 5,5 млн

комментировать
Бывший игрок ФК Челси сорвал в лотерею Великобритании £ 5,5 млн

На минувшей неделе экс-игрок «Челси», 74-летний Терри Брэдберри, сорвал в национальную лотерею Великобритании (National Lottery) джек-пот в размере £ 5,5 млн.

Терри Брэдбэри играл за «Челси» в качестве полузащитника с 1957 по 1962 год, приняв участие в общей сложности в 29 матчах. В этот период он получал всего £ 20 в неделю. Счастливый билет, принёсший ему многомиллионное состояние, состоял из номеров 13 - 14 - 35 - 39 - 46 - 49. При этом, они выпали в его билете совершенно случайно, так как при покупке Терри воспользовался авто-выбором. 

Новость о невероятной удаче бывшего футболиста легендарного ФК облетела все британские таблоиды. Многие из них даже разместили фотосессию Терри с супругой Элеанор, держащими традиционные бокалы шампанского с логотипом National Lottery. На выигранные деньги экс-футболист собирается приобрести виллу в Испании, а также надеется, что благодаря выигрышу сможет проводить больше времени с сыновьями и девятью внуками.

 


chelsea_win


Национальная лотерея «Лото» проходит при содействии главной лотерейной корпорации Великобритании National Lottery более 20 лет. Помимо миллионного джек-пота участникам предоставляется возможность выиграть один из пятидесяти гарантированных призов в размере £ 20 000. При этом в октябре 2015 года, «Лото» добавит к списку обычных призов гарантированный £ 1 000 000.  Крупнейший приз из когда-либо разыгранных «Лото», составил £ 42 миллиона.

Помимо «Лото», National Lottery организует на территории Соединённого Королевства ряд лотерей. Наиболее именитой их представительницей считается межнациональная европейская игра «ЕвроМиллионы». Это самая крупная лотерея Европы с джек-потом от € 15 до € 190 миллионов. Именно с ее помощью в 2011 году супруги Уэйр из Шотландии сорвали крупнейший джек-пот в истории Великобритании - £ 161 653 000. В «Лото», «Евромиллионах» и десятках других зарубежных лотерей можно официально принять участие онлайн через посредника. Либо отправиться в одну из стран-учредителей, поскольку по интернету билеты распространению не подлежат.

 


objectsdm.tloid2951


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: