Бизнес-лагерь Made in Ukraine: 6 дней учебы, мотивации и отдыха

комментировать
Бизнес-лагерь Made in Ukraine: 6 дней учебы, мотивации и отдыха

3 августа в Буковели стартует 5 бизнес-лагерь Made in Ukraine, созданный центром для предпринимателей Startup Ukraine и Анной Петровой.

Это место рождения интересных и успешных бизнес-проектов, которые уже сегодня активно развиваются на украинском рынке.

Участником лагеря может стать каждый. Требуется только огромное желание учиться, узнавать что-то новое и создавать. Со своей стороны, организаторы Made in Ukraine обещают массу впечатлений и, конечно же, кропотливую, но плодотворную работу над проектами.

 


img_2319


Программа бизнес-лагеря разделена на два потока так, чтобы каждый смог получить все самое интересное и полезное. Первый поток предназначен для начинающих предпринимателей. Его программа включает работу над созданием бизнеса на основе идеи, принятой в группе, и разработку пошаговой инструкции по воплощению ее в жизнь. Второй поток рассчитан на владельцев бизнеса, которые получат возможность потрудиться над стратегией, определить свои ошибки и обозначить векторы развития.

 


_1_01


Все 6 дней работы бизнес-лагеря Made in Ukraine участникам будут помогать именитые спикеры и менторы, среди которых: Лидия Билас (экс-руководитель и акционер IDS Aqua Service), Максим Храмов (Фанера Project), Евгений Кудрявченко (арт-студия Vintage), Алексей Малыцькый (Sammy Icon), Валентин Калашник (OS DIRECT), Татьяна Гринева (bit.ua), Надежда Перевизник (PR-bar) и многие другие.

Не упустите свой шанс запустить бизнес, получить массу полезных знаний и инсайтов! Выпускниками образовательной программы бизнес-лагеря Made in Ukraine уже успели стать 350 человек, многие из которых работают над собственными идеями и проектами.

 


4_04


«Для меня Business Camp "Made in Ukraine" стал не просто образовательной программой, а гораздо больше. Здесь качество полученных знаний совсем иное, чем мы все привыкли. Это живое знание, человечное, и с частичкой души каждого лектора, ментора и участника. Не однобокое, а всестороннее и гибкое. Это новый формат, который,однозначно, выведет Украину на новый уровень осознанно и целенаправленно. 

За эту неделю я приобрела еще большую уверенность, что время «сегодня» другое и люди другие, на пути встречается все больше небезразличных не людей-овощей, а тех, кто выходит из серой массы и стремится изменить себя и мир вокруг к лучшему. Это несказанно радует и вдохновляет, побуждая к действию!» Татьяна Рай, участница бизнес-лагеря Made in Ukraine

 


5_02


«Энергетика продолжает искрится даже уже в Киеве! Нет слов. За последние 7 дней обрел огромное количество невероятных друзей, родных и близких людей. Хочется признаться всем в любви и восхищении! 

Ребята, спасибо за море энергетики, вдохновение, выход за рамки и десятки инсайтов! Я верю в вас всех и в каждого по отдельности! Испытываю гордость за таких людей, как вы, и благодарен всем, кто позволил этому произойти! Украина имеет светлое будущее благодаря вам всем!» Олег Михайлов, участник бизнес-лагеря Made in Ukraine

 


_____03


«Це було реально круто. Море класних емоцій, знайомств.  І да, ми зайняли перше місце. УРА! Отримали купу подарунків від Startup Ukraine Business Camp «Made in Ukraine». І в нас була бомбова команда!»Михаил Галян, участник бизнес-лагеря Made in Ukraine

И еще одна хорошая новость напоследок. Бизнес-лагерь Made in Ukraine по результатам обучения подарит 100 000 грн на реализацию лучшей идей! Это прекрасный повод зарегистрироваться прямо сейчас!

Все подробности ищите на официальном сайте Made in Ukraine - http://businesscamp.com.ua/ukraine-2015.

До встречи на бизнес-лагере «Made in Ukraine»!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: