Автор Игры престолов ошеломил фанатов намеком на кардинальный сюжетный поворот

комментировать
Мартин любит удивлять фанатов книги, а также убивать своих персонажей

Мартин любит удивлять фанатов книги, а также убивать своих персонажей

Создатель фэнтези-эпопеи Песнь Льда и Пламени, основы сериала Игра престолов, Джордж Мартин намекнул, что у телешоу и книги будут различные сюжетные пути.

На данный момент уже известно, что сериал от НВО на основе книг Мартина закончится задолго до публикации последней книги цикла.

Таким образов, книги и телешоу вероятнее всего закончатся по разному. В интервью Entartainment Weekly Мартин признал, что для произведения готовит значительный сюжетный поворот для героев, которого не будет в сериале.

"Это сведет читателей с ума, но мне нравится. Я все еще взвешиваю, пойти ли таким путем или нет. Это значительный поворот. Легко делать шокирующие или неожиданные вещи, но они должны идти от персонажей, от ситуаций. Иначе это шок ради шока... С тремя-четырьмя героями... это получит смысл. В шоу они не смогут ничего сделать - сериал уже принял несколько решений по поводу этого персонажа, которые предотвратят то, что я намереваюсь сделать, хотя еще и не принял окончательного решения", - заявил прозаик.

Недавно Мартин опубликовал отрывок из следующей книги, Ветров зимы.



Дата выхода шестой книги цикла, Ветра зимы все еще неизвестна. По данным британской газеты Guardian, шестой том может быть опубликован осенью 2015 года. Также предполагается, что сага Песнь Льда и Пламени завершится седьмой книгой - Грезами о весне, выход которой, предположительно, запланирован на 2018 год.

Читайте также:

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: