Ты не можешь пропустить: 16.10.2015 JAGERVIBES : A:RPIA:R! Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu

комментировать
Ты не можешь пропустить: 16.10.2015 JAGERVIBES : A:RPIA:R! Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu

Осень опускается на город неся, за собой интересные мероприятия, которыми в последнее время столица немного обделена.

И вот уже 16-го октября, на одной из самых атмосферных площадок столицы, в ночном клубе Atlas, cостоится первая вечеринка JAGER VIBES by Jagermeister! Она однозначно удивит ту часть киевского undeground-комъюнити, которая обладает особенным техно-слухом и до филигранности отточенными танцами. Это будет вечеринка, которая вывернет киевскую ночь и утро на их истинную изнанку и выйдет за рамки обычного восприятия действительности!

Главными героями будет румынский десант в лице Raresh, Rhadoo и Petre Inspirescu, которые объединены общими взглядами и интересами в музыке, характеризующимися знакомым названием [a:rpia:r]. Более того, многие из вас считают их взгляды эталонными и основополагающими в современной танцевальной музыке. Это румынское музыкальное трио, от природы не умеющее играть короткие банальные сеты, успевшее отметиться во всех уголках земного шара, заняв место в лайн-апах всех самых главных фестивалях и private afterhours! b2b с Рикардо Виллалобосом на Ибице или длинный сет на московском Outline, неважно - это именно тот случай, когда имена становятся рупором, собирая в едином порыве всех ценителей правильного румынского звучания!

Компанию им составят не менее интересные музыканты с исключительным слухом и даром музыкальной селекции, символично представляющие Берлин, Киев и Москву. Жирным шрифтом стоит выделить Ion Ludwig, едущего к нам с live выступлением. Он - резидент ToiToi Music и берлинский продюсер с более чем десятилетним стажем. Его live выступления кажутся бесконечными, а сочетание драм-машины, синтезатора, ретро-технических и современных электронных приспособлений делают его сеты поистине особенными и эксцентричными. Se Is - скромный киевский парень, но когда он попадает за пульт, скромность перевоплощается в таинственность, а за него начинают говорить его интеллектуальные музыкальные повествования.

Stab9 - представитель правильного московского техно-звучания, резидент одной из сильнейших промо-групп России - The Volks, который успел обрести когорту поклонников по всему миру и успешно выпускается на таких лейблах как Rora, BodyParts и Welt.

Следите за новостями на странице Jagermeister в Facebook, и вы первыми узнаете имена и даты следующих вечеринок!

Дата: 16 октября

Место:Аtlas ул. Артема 37/41

Стоимость : 250 грн

Билеты: Qievdance.com

 


01_03


Raresh – хаус-гуру, резидент культового лейбла Cocoon Recordings, а также участник прославившегося трио a:rpia:r, откапывающий затерявшиеся где-то глубоко в музыкальной истории «олдскульные» раритеты, которые либо когда-то прошли мимо ушей слушателей, либо их не смог откопать кто-то другой. 
Несмотря на свой молодой возраст, он уже успел стать легендой мирового масштаба в андеграундной techno и house музыке и любимчиком известного Ricardo Villalobos.

 


02_03


Также известный как Pedro, Petre Inspirescu начал диджеить в 1999-м. С этого времени, на него сильно повлияла музыка старой школы в стиле deep и house, а также другая классическая и живая музыка. Он входит в состав знаменитого проекта Arpiar (Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu), с которым они выступают всего несколько раз в году, а также играл с самыми передовыми мировыми артистами в электронной музыке.
Petre был резидентом вечеринок Circoloco в клубе DC10 (Ибица), пишет уникальные композиции с академическими музыкантами и выпускает свои произведения на различных лейблах, включая собственный лейбл Yojik ConCon, который был специально создан для своего экспериментального проекта π Ensemble.
Он в равной степени владеет уже прославившемся лейблом [a:rpia:r] с Rhadoo и Raresh, на котором выпускали треки и писали ремиксы такие продюсеры как Dj Sneak, Ricardo Villalobos, Tomas Melchior и другие.

 


03_03


Rhadooo– это один из самых знаменитых ди-джеев и продюсеров в румынской клубной индустрии. Его сложную, гипнотическую музыку, сложно отнести к каким либо стилям. На сегодняшний день, он двигатель того, что в мире принято называть «румынский» саунд.

Rhadoo дебютировал как ди-джей в 1995 году. За свою карьеру он успел стать резидентом популярного Circoloco в клубе DC10 (Ибица), а также выступить почти во всех топовых клубах и именитых фестивалях, включая выступления в 1999-м и 2003-м на знаменитом Love Parade в Берлине. Кроме этого, Rhadoo является совладельцем лейбла [a:rpia:r] вместе с Raresh и Petre Inspirescu, а также выпускал релизы на знаменитом лейбле Luciano – Cadenza Records.

Анрелизы Rhadoo годами не могут найти любители электронной музыки, его музыкальный опыт и вкус уже оценили многие передовые артисты, а его сеты могут длиться десятки часов. Именно поэтому он является любимчиком всего андерграундного техно-сообщества.

 


04_03


RARESH + PETRE INSPIRESCU + RHADOO

Это румынское трио – настоящий феномен. Кажется, это единственный пример объединения трех сильнейших диджеев, каждый из которых по отдельности является уникальным артистом и музыкантом с большой буквы.

Raresh – хаус-гуру, откапывающий затерявшиеся где-то глубоко в музыкальной истории перлы, которые либо когда-то прошли мимо ушей слушателей, либо уже забылись.

Petre Inspirescu пишет композиции с академическими музыкантами и выпускает свои сказочные саунд-рассказы на собственном лейбле Yojik ConCon.

Rhadoo – ритм-машина с безупречной техникой, о хлестких сетах которого гудит все техно-сообщество.

У каждого из них свой выраженный музыкальный почерк, но вместе они невероятно гармонично смотрятся, бесконечно продолжая друг друга в интенсивном и насыщенном сете, которым они удерживают людей на танцполе иногда по 24 часа и дольше.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: