Искусство праздновать. Владимир Подолян

комментировать
Украинский дизайнер Владимир Подолян в спецпроекте НВ Style
Наталья Кравчук

Украинский дизайнер Владимир Подолян в спецпроекте НВ Style "Искусство праздновать"

Накануне Нового года мы решили узнать, как отмечают этот праздник знаменитости. Герой сегодняшней рубрики – украинский дизайнер Владимир Подолян.

С кем вы любите отмечать Новый год?

Как правило, на новогодние праздники, мы семьей улетаем за пределы Украины, где и встречаем Новый год. Например, в Лондон, где отмечали у Биг-Бена, с бутылкой шампанского в руках, наблюдая за сказочным салютом. Потом была встреча Нового года сидя на песке, на берегу моря в Тель-Авиве, в Израиле. А один из самых запоминающихся праздников - когда мы взобрались на стены Старого города возле башни Давида в Иерусалиме.

 



d5f9o7nz3im-pedro-lastra


Что наденете на праздник?

Для меня новогодние праздники – это прекрасная возможность отдохнуть, поменять обстановку, отправиться в путешествие. Одежда со мной всегда самая обычная и повседневная. Как правило, это несколько пар джинс, футболок и худи, то в чем я буду удобно себя чувствовать в путешествии.

 

Какие фильмы смотрите в новогодние праздники?

Я предпочитаю чтение книг. Во время новогодних путешествий, в моем рюкзаке есть одна или две книги, которые я читаю.

 

Какое самое волнующее воспоминание о Новом годе?

Это воспоминание из детства, когда деревья были большими и когда снега выпадало «по колено».  Мы всей семьей отправились на лыжах праздновать Новый Год в лес, развели костер возле живой елки, ели мандарины, пели песни, и чудесно проводили наше время. Моим родителям было свойственно из обычного праздника, устроить для нас детей, волшебную сказку.

 

Какой самый запоминающийся подарок вам подарили под елку?

Таких подарков было очень много. Но самый запоминающийся из все подарков – это был подарок который мы сделали сыну. В Иерусалиме мы подарили ему конверт, в котором был для него билет на самолет в Париж.


jh19b_nycc4-anthony-delanoix

 Что должно быть на праздничном столе?

Так как вот уже много лет в моей жизни нет традиции праздновать Новый Год в привычном представлении, с застольем и с гостями, соответственно и нет праздничного стола с традиционно новогодними блюдами. В тот день, как и во все остальные, еда бывает самой обычной.

 

Что бы вы пожелали самому себе на Новый год 

Чем старше ты становишься, тем явственнее ощущаешь, как хрупка жизнь. Это прекрасный стимул, чтобы каждое утро радоваться новому дню. И, исходя из этого, хочу пожелать себе делать для себя и близких мне людей что-то хорошее каждый день, что-то новое - каждый месяц и что-то потрясающее - каждый год.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: