3 декабря 2016, суббота

Зозулю ввергли в шок возможным наказанием за удар арбитра

комментировать
Зозуля не ожидал риска получить годичное отлучение от футбола
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Зозуля не ожидал риска получить годичное отлучение от футбола

Нападающий Днепра Роман Зозуля признался, что шокирован вероятной дисквалификацией за удар судьи после поединка Кубка Украины против Зари, в результате которой он в течение 12 месяцев не сможет выходить на поле в официальных матчах.

В интервью программе Великий Футбол, на которую ссылается Tribuna.com, форвард отметил, что с его стороны было движение ногой, но в то же время не утверждает, что был какой-то удар.

По словам Зозули, он сходил с ума, когда был травмирован в течение шести месяцев, а потому наказание на вдвое больший срок его шокирует. В таком случае, добавил нападающий, нет смысла оставаться в Украине.

"Дисквалификация везде будет? Ну, тогда класс... Кого-то просить, что за меня потяните мазу, или что-то еще, я не буду. Я на камеру извинился и все сказал, что хотел", - отметил футболист Днепра.

По завершении полуфинального матча Кубка Украины Заря-Днепр игрок гостей Роман Зозуля набросился на арбитров встречи, после чего ударил ногой одного из судей.

После этого футболист попросил прощения перед болельщиками за свое поведение. Позже стало известно, что Зозуле грозит год дисквалификации за его действия.

Матч Заря-Днепр закончился победой луганской команды со счетом 2:0, что позволило команде Юрия Вернидуба пройти в финал Кубка Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: