22 февраля 2017, среда

Зозулю и Ротаня отстранили от футбола на полгода

комментировать
За инцидент с арбитром Зозуля пропустит полгода
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

За инцидент с арбитром Зозуля пропустит полгода

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дисквалифицировал на шесть месяцев нападающего и полузащитника Днепра Романа Зозулю и Руслана Ротаня за драку и агрессивное поведение в отношении арбитров после матча их команды в полуфинале Кубка Украины против Зари.

Как сообщает телеканал Футбол 1, такое решение КДК ФФУ принял по итогам анализа инцидента. Также наказание получил одноклубник футболистов Андерсон Пико. Защитник пропустит пять матчей.


ВИДЕО

Юа Футбол


Накануне Зозуля признался, что шокирован вероятной дисквалификацией в 12 месяцев за удар судьи после поединка Кубка Украины против Зари.

По завершении полуфинального матча Кубка Украины Заря-Днепр игрок гостей Роман Зозуля набросился на арбитров встречи, после чего ударил ногой одного из судей.



После этого футболист попросил прощения перед болельщиками за свое поведение.Позже стало известно, что Зозуле грозит год дисквалификации за его действия.

Матч Заря-Днепр закончился победой луганской команды со счетом 2:0, что позволило команде Юрия Вернидуба пройти в финал Кубка Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: