6 декабря 2016, вторник

Зозуля извинился перед болельщиками за агрессивное поведение на матче Заря-Днепр

комментировать
Накануне Зозуля (второй справа) набросился на арбитра
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Накануне Зозуля (второй справа) набросился на арбитра

Нападающий Днепра Роман Зозуля принес извинения перед фанатами за то, что устроил потасовку после завершения ответного поединка полуфинала Кубка Украины Заря-Днепр.

На своей странице в Facebook футболист выразил осознание того, что проявленные им эмоции не могут оправдать его действия после финального свистка.

Свое поведение Зозуля объяснил тем, что хотел помочь партнерам впервые за 12 лет пробиться в решающий матч турнира, но вынужден был из-за дисквалификации наблюдать за игрой на трибунах. При этом эмоции усилило разочарование от результата матча, в котором луганская команда победила днепрян.

"Осознаю, что моя несдержанность заслуживает наказания! Поэтому искренне прошу прощения! Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел в судейскую комнату, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой и всей бригадой за свое агрессивное поведение!", - заключил нападающий Днепра.

Накануне после финального свистка матча Заря - Днепр Зозуля набросился на судейскую бригаду с нецензурной бранью и даже толкнул главного арбитра.

По окончанию поединка футболисты устроили разборки в подтрибунном помещении. Одним из зачинателей конфликта стал дисквалифицированный форвард гостей, который остался недоволен назначенным судьей штрафным ударом, после которого Заря забила победный гол.

Напомним, Заря вышла в финал Кубка Украины после победы над Днепром со счетом 2:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: