20 января 2017, пятница

Жажда реванша. Сегодня Шахтер ожидает битва за сохранение шансов на плей-офф Лиги чемпионов

комментировать
В первом матче Мальме переиграл Шахтер

В первом матче Мальме переиграл Шахтер

В рамках четвертого тура групповой стадии главного еврокубка донецкий клуб в 21.45 по киевскому времени примет на Арена Львов Мальме.

Расклады перед матчем. По итогам первого круга в квартете A Шахтер не имеет очков и даже голов в своем активе, что оставляет подопечных Мирчи Луческу на последнем четвертом месте. Шведский коллектив благодаря победе в первом матче над украинской командой набрал три балла, а потому сохраняет лучшие шансы если не на выход в плей-офф, то во всяком случае на попадание в Лигу Европы, для чего нужно занять третью позицию в группе.

Предыдущие матчи. В период между очными поединками соперники провели по две игры. Шахтер оформил выход в 1/8 финала Кубка Украины разгромом ФК Тернополь (4:0), а также еще более крупно победил Зарю в чемпионате страны (7:1). Между тем, Мальме играл только в шведской лиге, где справился с Хаммарбю (1:0) и уступил Норрчепингу в заключительном туре национального первенства.

Кадровая ситуация. Потери донецкой команды ограничиваются полузащитником Максимом Малышевым из-за травмы. Гости не смогут рассчитывать на вратаря Златана Азиновича и хавбека Гильермо Молинза по той же причине. В остальном у клубов все основные исполнители в строю.

Ориентировочные составы:

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Азеведо, Степаненко, Фред, Марлос, Алекс Тейшейра, Тайсон, Гладкий

Мальме: Виланд, Тиннерхольм, Арнасон, Бенгтссон, Конате, Левицки, Аду, Родич, Бергет, Джурджич, Розенберг

Перед матчем с Мальме Луческу засомневался в поддержке болельщиков во Львове.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: