4 декабря 2016, воскресенье

Защитник Шахтера предчувствовал матчи с Брагой в четвертьфинале Лиги Европы

комментировать
Ракицкий отметил технику и скорость игроков Браги
Фото: ФК Шахтер

Ракицкий отметил технику и скорость игроков Браги

Центральный защитник Шахтера Ярослав Ракицкий прокомментировал результаты жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы, в котором его команда сыграет с португальской Брагой 7 и 14 апреля.

По словам футболиста, у него было предчувствие, что попадется именно португальский коллектив, сообщает официальный сайт донецкого клуба. По этому поводу игрок даже поспорил с партнером по команде Василием Кобиным, который якобы ставил на Ливерпуль.

"Если мы хотим дойти до финала и там победить, нужно смотреть на свою игру. Помню наши матчи с Брагой. Это техничная, быстрая команда. Судя по нарезке моментов, которую я видел, португальцы сейчас играют в таком же стиле. Есть техничные ребята, которые могут самостоятельно решить исход матча", - отметил Ракицкий.

Защитник добавил, что Шахтер меняется каждый год, и сейчас коллектив заметно омолодился. Между тем, португальцы, добавил он, делают ставку на технику.

Футболист "Горняков" посетовал на то, что в первом матче четвертьфинал из-за дисквалификации не сыграет его партнер по центру обороны Александр Кучер. В то же время Ракицкий убежден в способности коллектива заменить ключевого исполнителя.

Ранее в Шахтере уже отреагировали на результаты жеребьевки Лиги Европы. Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин остался удовлетворен тем, что донецкому клубу в четвертьфинале Лиги Европы не попались Ливерпуль и дортмундская Боруссия, а сыграть предстоит с португальской Брагой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: