9 декабря 2016, пятница

Финал Кубка Украины Заря-Шахтер 0:2. События по минутам

комментировать
Два клуба из Донбасса сражаются за Кубок Украины во Львове
Фото: ФК Шахтер

Два клуба из Донбасса сражаются за Кубок Украины во Львове

НВ рассказывает обо всем, что касается как самого финального поединка Кубка Украины между луганской Зарей и донецким Шахтером, так и обстоятельств вокруг него.

Когда и где смотреть матч Заря-Шахтер

На пути в решающий матч кубка страны Заря преодолела барьер из херсонского Кристала (5:0), харьковского Гелиоса (2:0), луцкой Волыни (1:1 и 5:0), а также Днипровского Днепра (0:1 и 2:0).

Шахтер по дороге в финал прошел киевский Арсенал (3:0), ФК Тернополь (5:0), полтавскую Ворсклу (4:0 и 1:2) и Александрию (1:1 и 2:0).

Заря никогда в своей истории не выигрывала Кубок Украины. В активе Шахтера девять побед в кубке страны.

На днях сообщалось, что Шахтер столкнулся с риском потерять шесть игроков на финал Кубка Украины. Крайние защитники Вячеслав Шевчук и Василий Кобин получили травмы в поединке последнего тура Премьер-лиги против Зари (2:3) и могут пропустить еще одну встречу с луганской командой в другом украинском турнире.

Также вследствие повреждений не тренировались в общей группе центральные оборонцы Сергей Кривцов и Ярослав Ракицкий, а также полузащитники Тайсон и Тарас Степаненко.

Накануне Шахтер разрешил своим игрокам Зари, который были арендованы луганским клубом, участвовать в финале Кубка Украины против себя.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: