6 декабря 2016, вторник

Ювентус - Боруссия Дортмунд. Онлайн видео трансляция

комментировать
Вратарь Ювентуса Джиджи Буффон (слева) и наставник Макс Аллегри надеются одолеть Боруссию

Вратарь Ювентуса Джиджи Буффон (слева) и наставник Макс Аллегри надеются одолеть Боруссию

В 21.45 по киевскому времени начинается противостояние чемпиона Италии и вице-чемпиона Германии в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

В групповой стадии Боруссия без проблем заняла первое место в своем квартете, тогда как Ювентус вынужден был бороться за путевку в плей-офф до заключительного тура, уступив победу в группе мадридскому Атлетико.

Прямо противоположная ситуация у команд в своих национальных чемпионатах. Если туринцы на всех парах рвутся к своему четвертому кряду комплекту золотых медалей, то дортмундцы только за счет побед в предыдущих трех матчах выбралась из зоны вылета в середину таблицу. И все-таки, нужно констатировать - обе команды в хорошем состоянии подходят к очному противостоянию.

При этом больших кадровых потерь в клубах нет. Ювентус вынужден обходиться без полузащитника Луки Марроне и нападающего Алессандро Матри. Боруссии не помогут хавбеки Кевин Гросскройц, Себастьян Кель и фуллбек Эрик Дурм.

Стартовые составы:
 
Ювентус: Буффон, Бонуччи, Лихтштайнер, Кьеллини, Эвра, Пирло, Видаль, Погба, Маркизио, Тевес, Мората

Запас: Сторари, Касерес, Огбонна, Коман, Падоин, Перейра, Льоренте

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Хуммельс, Папастатопулос, Пищек, Шмельцер, Мхитарян, Ройс, Шахин, Гюндоган, Обамеянг, Иммобиле

Запас: Лангерак, Гинтер, Блащиковски, Кирх, Кель, Кагава, Рамос



Стриминг матча Манчестер Сити — Барселона в прямом эфире и освещение на мобильных платформах осуществляется ТСН – партнером УЕФА по телетрансляциям.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: