6 декабря 2016, вторник

Ярмоленко: Украина может противопоставить Испании только самоотдачу и командные действия

комментировать
Андрей Ярмоленко (слева) настаивает на важности командных усилий сборной Украины

Андрей Ярмоленко (слева) настаивает на важности командных усилий сборной Украины

Полузащитник сборной Украины поделился мнением о том, за счет чего его команда может остановить испанцев в матче отбора на Евро-2016 27 марта.

Хавбек Динамо настаивает, что ему и его партнерам необходимо играть в командный футбол, где никто не должен перетягивать одеяло на себя.

"Что можем противопоставить испанцам? Только запредельную самоотдачу и командные действия. Если будем играть каждый сам за себя, то у нас вряд ли что-то получится. Нужно брать командными действиями, грамотно обороняться, перемещаться и воспользоваться своим шансом забить", - рассказал Ярмоленко сайту dynamomania.com.

Отвечая на вопрос о том, помогает ли сборной Украины то, что большинство игроков представляет киевское Динамо, Андрей подчеркнул, что в команде нет никакого разделения на клубы.

"Я думаю, что в сборной уже никто давно не смотрит, кто из какой команды. Вы видите, какой здесь коллектив. Никогда не было разделения на игроков Днепра, Шахтера, Динамо. Когда мы приезжаем в сборную, все забывают, кто из какого клуба. В сборной мы все играем за нашу страну, а клубные дела отходят на второй план", - отметил хавбек.

Ранее стало известно о том, что Динамо оценило Ярмоленко в 22 млн евро. При этом Ливерпуль готов заплатить за украинца 26,5 млн евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: