5 декабря 2016, понедельник

Ветеран сборной Украины рассказал, что изменилось с приходом Шевченко

комментировать
Ротань (справа) ожидает тяжелого матча с Исландией

Ротань (справа) ожидает тяжелого матча с Исландией

Многолетний полузащитник сборной Украины Руслан Ротань заявил о том, что с приходом Андрея Шевченко на пост наставника команды в первую очередь улучшилась дисциплина.

В интервью газете Команда Ротань отметил, что теперь в сборной хорошо организован "рабочий процесс", сообщает Dynamo.kiev.ua.

"Мне кажется, особенно интересно сейчас в лагере национальной команды молодым игрокам. Слышать советы и подсказки от столь именитых и авторитетных специалистов, в недавнем прошлом — легендарных футболистов, для молодежи дорогого стоит", - считает хавбек желто-синих.

Ротань заверил, что игроки сборной самоотверженно трудились на протяжении недели и внимательно слушали указания тренеров перед стартовым матчем в отборе на ЧМ-2018 против Исландии, который состоится сегодня, 5 сентября.

Полузащитник украинской команды ожидает тяжелого поединка против Исландии, с учетом выступления соперника на Евро-2016, где тот добрался четвертьфинала. В то же время, отметил ветеран, игроки получили максимум информации об оппонентах, и встретиться с такой командой им не впервой.

"Знаем, что если исландцам хватит запала после чемпионата Европы, они могут не дать нам сыграть в свой футбол, поэтому постарались подготовить для гостей сюрпризы", - отметил Ротань.

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на предматчевой пресс-конференции рассказал, как команда готовилась к матчу против Исландии.

Накануне украинскую команду по решению наставника покинули защитник львовских Карпат Павел Ксенз, нападающий Днепра Денис Баланюк и хавбек киевского Динамо Денис Гармаш.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: