9 декабря 2016, пятница

Шевченко рассказал о турецком барьере и отношении украинской команды к сборной Косово

комментировать
Шевченко отрицает вероятность недооценки сборной Косово
Фото: ФФУ

Шевченко отрицает вероятность недооценки сборной Косово

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от матча своих подопечных против турецкой команды 6 октября на выезде и Косово 9 октября на нейтральном поле.

По словам наставника желто-синих, на поле Турции его подопечным в первую очередь нужно преодолеть барьер в виде поддержки местной публики, ведь та горячо болеет за своих любимцев, сообщает Sport Arena.

Шевченко отметил, что матч, который состоится 6 октября, во всех отношениях важен для сборной Украины, но это не значит, что его нужно выделять среди остальных. Наставник рассчитывает на положительный результат в Конье, где пройдет поединок.

Рулевой желто-синих заверил, что в лагере сборной постоянно следят за соперниками, и для подготовки к игре с недавно созданной командой Косово хватит уже собранных сведений.

"У нас даже в мыслях нет недооценивать Косово! Это не менее важный матч, чем против Турции. Поэтому будем готовиться к этому сопернику так, как и к остальным", - подчеркнул Шевченко.

Наставник сборной Украины убежден, что на выход в финальную часть ЧМ-2018 претендуют все шесть участников группы, и слабых конкурентов у его команды нет. Также тренер отметил, что травму получил впервые вызванный в сборную полузащитник Динамо Виктор Цыганков, и его может заменить хавбек Зари Александр Караваев.

Ранее глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко подтвердил информацию о том, что поединок отбора на ЧМ-2018 Украина - Косово состоится в польском Кракове 9 октября 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: