6 декабря 2016, вторник

Шевченко рассказал о недостатках сборной Украины

комментировать
Шевченко намерен работать над вариативностью темпа игры сборной Украины

Шевченко намерен работать над вариативностью темпа игры сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил о том, что пока его подопечным не хватает понимания того, как нужно действовать в зависимости от меняющейся ситуации на поле.

В интервью газете Команда, на которую ссылается Dynamo.kiev.ua, наставник желто-синих рассказал, что его игрокам нужно знать, когда стоит придержать мяч, а когда ускорить игру.

Шевченко отметил, что очень тяжело демонстрировать атакующий футбол все 90 минут, поэтому необходимо уметь менять темп игры по ходу поединка.

"Я хочу, чтобы ребята, играя в агрессивный, атакующий футбол, знали, когда нужно поберечь силы, а когда — ускориться. Будем стремиться к такой вариативности в действиях коллектива", - добавил тренер.

Ранее Шевченко ответил на вопрос журналистов о состоянии полузащитника его команды Евгения Коноплянки. По словам наставника желто-синих, он доверяет футболисту Шальке и видит, как тот прогрессирует.

Перед этим Шевченко заявил, что победа украинской команды в матче с Косово оказалась непростой, игроки работали с полной самоотдачей.

9 октября отборочный матч на чемпионат мира 2018 года между сборными Украины и Косово завершился победой Украины со счетом 3:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: