4 декабря 2016, воскресенье

Присутствует политика. Украинский игрок из РФ рассказал, почему его не вызывают в сборную

комментировать
Девич считает, что входит в четверку сильнейших форвардов Украины
Фото: ФК Рубин via ВКонтакте

Девич считает, что входит в четверку сильнейших форвардов Украины

Нападающий Рубина Марко Девич высказал убеждение, что не получает вызов в сборную Украины из-за того, что выступает в чемпионате России.

В интервью порталу Чемпионат экс-форвард Металлиста и Шахтера заявил, что делает все возможное для возвращения в национальную команду, поэтому не заканчивает в ней карьеру, но, по его мнению, шансы сыграть за желто-синих у него малы.

"Кто бы что ни говорил, политика тут в любом случае присутствует. Я хорошо знаю нападающих, которые вызываются сейчас в национальную команду. Все — хорошие футболисты", - считает Девич.

В то же время нападающий казанского клуба убежден, что должен находиться среди четырех лучших игроков Украины своего амплуа, а будет ли он при этом основным в национальной команде - решать тренеру.

"Когда в нападении сборной была серьезная конкуренция, я вызывался и получал немало игрового времени. А теперь стал ненужным, а ведь ни Шевченко, ни Воронина, ни Милевского в атаке сборной больше нет", - отметил Девич.

В нынешнем сезоне российской Премьер-лиги и кубка страны форвард Рубина провел четыре матча и забил два мяча. В предыдущей кампании на его счету 10 голов во всех турнирах.

В январе 2016 года Девич отметил превосходство российского чемпионата над украинским.

Ранее экс-форвард Металлиста заявлял о своих намерениях завоевать место в составе сборной Украины на Евро-2016.

Перед этим Девич заявлял, что очень доволен условиями выступлений за Рубин. Также сообщалось, что он простил харьковскому Металлисту долг в 350 тысяч долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: