19 октября 2017, четверг

Полюбил эту страну. Еще один легионер Шахтера выразил готовность выступать за сборную Украины

комментировать
Исмаили (в центре) остался еще один год для возможности получить украинское гражданство

Исмаили (в центре) остался еще один год для возможности получить украинское гражданство

Бразильский защитник Шахтера Исмаили заявил о том, что готов выступать за украинскую национальную команду, если ему поступит такое предложение.

В интервью журналу Футбол Исмаили признался, что мечтает играть за сборную своей родной страны, но понимает, насколько это трудная задача, сообщает MatchDay.

Вместе с тем, игрок Шахтера рад, что за последнее время много его одноклубников попали в главную команду Бразилии. Поэтому, считает он, со временем при условии прогресса возможно получить вызов в лагерь пентакампеонов.

"Остался еще один год до пяти лет [проживания] в Украине. Если мне предложат играть за сборную этой страны, я не вижу никаких проблем. Я полюбил Украину и готов защищать цвета вашей сборной", - отметил Исмаили.

Недавно бразильский полузащитник Шахтера Марлос подтвердил сообщения о том, что он готов рассмотреть возможность сменить гражданство для выступлений в украинской национальной команде.

Перед этим другой полузащитник донецкой команды, Тарас Степаненко, заявил о том, что Марлос раздумывает над тем, чтобы сменить гражданство ради выступлений за сборную Украины.

Ранее спортивный директор сборных Украины Евгений Красников сообщил о том, что Марлос не против выступать за украинскую национальную команду.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: