10 декабря 2016, суббота

Пятов забыл, когда сборная Украины по футболу приносила удовольствие своей игрой

комментировать
Андрей Пятов недоволен тем, как играет сборная Украины

Андрей Пятов недоволен тем, как играет сборная Украины

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов признался, что не помнит, когда игра украинской национальной команды по футболу в последний раз приносила удовольствие.

В интервью газете Команда первый номер желто-синих отметил, что даже в тех случаях, когда сборная добывала результат, у нее были проблемы с игрой, сообщает журналист Евгений Гресь в Facebook.

"Не помню, когда в последний раз сборная играла в футбол, который проносил удовольствие. Вроде и добивались какого-то результата, но даже с командами, ниже классом, не играли, а мучались...", - признался Пятов.

Украинская национальная команда 5 сентября проведет первый матч отборочного цикла на чемпионат мира 2018 года, в котором примет на своем поле Исландию.

Накануне наставник сборной Украины Андрей Шевченко отказался от пятерых футболистов во время подготовки к стартовому матчу отборочного цикла чемпионата мира 2018 года против Исландии.

Лагерь национальной команды покинули защитник Николай Морозюк (Динамо), полузащитники Сергей Рыбалка (Динамо), Роман Безус (Сент-Трюйден), Владлен Юрченко (Байер) и нападающий Артем Довбык (Днепр).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: