11 декабря 2016, воскресенье

Наставник сборной России винит в провале команды арбитров и лазерные указки

комментировать
Голкипер россиян Игорь Акинфеев и след от лазерной указки 

Голкипер россиян Игорь Акинфеев и след от лазерной указки 

Наставник сборной России итальянец Фабио Капелло винит в неудачном выступлении команды на Чемпионате мира в Бразилии, которая не смогла выйти из группы Н, арбитров, а также неизвестных, которые ослепляли голкипера Игоря Акинфеева лазерными указками.

Об этом он рассказал в ночь на пятницу, 27 июня, после поединка с Алжиром. В этом матче россияне не смогли обыграть соперника (1:1) и теперь едут домой.

Нашего вратаря 10 минут ослепляли лазерной указкой. Есть фото, подтверждающие это

"Это последний матч, в котором мы могли победить. К сожалению, мы пропустили гол. По нарушению, на мой взгляд, не надо было давать свисток. Если есть на что жаловаться, то на арбитров. Я все время молчал, но теперь могу и сказать. Был фол на Кокорине, но свистка не было. Могу также пожаловаться на судейство в матче с Бельгией – теперь все закончилось и можно сказать", - цитирует слова Капелло Спорт Сегодня.

Также он пожаловался на неизвестных, которые в поединке с Алжиром светили в глаза российскому голкиперу Игорю Акинфееву лазерными указками.

"Нашего вратаря 10 минут ослепляли лазерной указкой. Есть фото, подтверждающие это, – но тут судья уже ни при чем", – сказал итальянец.

При этом Капелло высказал готовность продолжить работу с командой, если ему будет предоставлена такая возможность.

Россияне в трех матчах группы Н смогли набрать лишь два очка, сыграв вничью с Кореей (1:1) и Алжиром (1:1), а также проиграв Бельгии (0:1). В итоге команда Капелло заняла третье место, которое не дает право участия в плей-офф.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: