3 декабря 2016, суббота

Медсестра поплатилась работой за видеосъемку травмированной звезды сборной Бразилии

Неймар получил тяжелую травму в матче с Колумбией

Неймар получил тяжелую травму в матче с Колумбией

Медсестра, которая сняла травмированного звездного форварда сборной Бразилии Неймара, в одной из больниц Форталезы, будет уволена.

Об этом объявила администрация медицинского учреждения. Девушка по имени Чинтиа сняла травмированного Неймара, которого на каталке везли по больнице не обследовании. При этом пускала воздушные поцелуи и жестикулировала.


ВИДЕО


Как только она выложила это видео в Сеть, на девушку обрушилась волна критики. Отреагировала и администрация больницы, в которую доставили Неймара, уволив девушку.

Неймар получил тяжелую травму позвоночника 4 июля в конце поединка 1/4 финала с Колумбией, который его команда выиграла со счетом 2:1. Во время верховой дуэли за мяч он столкнулся с Камило Суньигой и рухнул на поле.

Как затем рассказывал партнер бразильца Марсело, пострадавший поначалу кричал, что не чувствует ног. Футболиста на вертолете экстренно доставили в больницу, где у него диагностировали перелом третьего поясничного позвонка.

Его карьере данная травма не угрожает, но Чемпионат мира для одного из сильнейших игроков Мундиаля закончен. Он вынужден будет пропустить от 4 до 6 недель.

По словам доктора сборной Бразилии, Неймар уже смог сделать несколько шагов самостоятельно, хотя ему и предписан строгий постельный режим.  

В 1/2 финала Бразилия 8 июля встретится с Германией.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: