24 июня 2017, суббота

Я верю в Шевченко. Ахметов высказался о новом наставнике сборной Украины

комментировать
Ринат Ахметов надеется, что у Шевченко должно получиться на новом поприще
Фото: ФК Шахтер

Ринат Ахметов надеется, что у Шевченко должно получиться на новом поприще

Президент Шахтера Ринат Ахметов считает, что новый главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко имеет шансы преуспеть на своем посту.

В интервью программе Великий футбол, на которую ссылается сайт Террикон, владелец Шахтера отметил, что имени нового рулевого желто-синих должны аплодировать стоя. Функционер надеется, что у тренера получится на новом поприще.

"Я верю [в Шевченко]. Это великий игрок, который знает о футболе все. Он работал с великими тренерами. У него должно получиться", - убежден Ахметов.

Комментируя сообщения о том, что наставник украинской сборной имеет родственные связи с главой Федерации футбола Андреем Павелко, собственник Шахтера признался, что не знает, так ли это, хотя его данный вопрос не волнует.

По словам Ахметова, Шевченко свое имя в футболе заработал честно, ведь был лучшим игроком в Европе, и вовсе не благодаря кумовству.

"Мы все знали Шевченко, но никто не знал Павелко", - добавил функционер.

Накануне полузащитник сборной Украины Руслан Ротань заявил о том, что с приходом Андрея Шевченко на пост наставника команды в первую очередь улучшилась дисциплина.

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на предматчевой пресс-конференции рассказал, как команда готовилась к матчу против Исландии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: