10 декабря 2016, суббота

Я так играл всегда. Степаненко раскритиковал судейство в матче Турция - Украина

комментировать
Степаненко (слева) не согласен, что его действия тянули на 11-метровый
Фото: ФФУ

Степаненко (слева) не согласен, что его действия тянули на 11-метровый

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко остался недоволен работой арбитра в гостевом матче второго тура отбора ЧМ-2016 против Турции, в котором хозяева добыли ничью со счетом 2:2 ударом со спорного пенальти.

По словам футболиста желто-синих, в этом эпизоде скорее соперник держал его, нежели он сам, сообщает UA-Football. Игрок украинской команды сослался на своих близких людей, которые не увидели пенальти, хотя признал, что они, конечно, на его стороне.

"Думаю, такие одиннадцатиметровые можно назначать после каждого стандарта. Сколько себя помню, так при исполнении стандартных положений играл всегда. И никогда до сих пор нарушений не фиксировали", - убежден Степаненко.

Полузащитник назвал хорошим результатом добытую в Турции ничью, но в то же время отметил, что у команды были шансы в конце первого и в начале второго таймов забить еще, чтобы выиграть матч. Хавбек признал, что исход игры нужно считать справедливым, поскольку первая половина поединка осталась за гостями, а вторая - за хозяевами.

"Они немного изменили игру. Не знаю почему, но мы физически оказались к такому давлению не совсем готовы. Минуты после 75-й начали проигрывать много борьбы, уступали в скорости. Конечно, это сказалось на ходе противостояния", - резюмировал Степаненко.



Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко после матча против Турции заявил, что доволен игрой команды.

Украина упустила победу над Турцией, сыграв 2:2, хотя по ходу матча вела со счетом 2:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: