4 декабря 2016, воскресенье

ЧМ-2014. Сегодня Бразилия в матче за третье место сыграет с Голландией

Бразилии необходимо смыть позорное поражение от Германии

Бразилии необходимо смыть позорное поражение от Германии

В субботу, 12 июля, на Чемпионате мира в Бразлии состоится предпоследний поединок. В матче за третье место сойдутся неудачники полуфиналов Бразилия и Голландия.

Бразилия – Голландия (23:00, Первый национальный)

Для Бразилии это последний шанс перед родной публикой искупить вину за разгромное поражение от Германии в полуфинале со счетом 1:7.

Нам надо восстановить честь футболки национальной сборной

Хозяева Мундиаля смогут рассчитывать на помощь в этом матче от лидера обороны и капитана Тьяго Силвы, который отбыл одноматчевую дисквалификацию. Многие эксперты полагают, что отсутствие этого футболиста и стало основной причиной разгрома от Германии, посольку настанику бразильцев Луишу Фелипе Сколари пришлось серьезно перекраивать игровую схему.

Мы зашли так далеко, что будет позором вернуться домой с двумя поражениям в последних двух играх

Поддержать своих партнеров перед матчем приехал и Неймар, который получил тяжелую травму и пропустит еще почти два месяца. Как сообщают бразильские СМИ, он попросил команду обыграть для него голландцев.

"Я знаю, что это намного меньшая мечта, чем та, которой мы жили, но нам надо восстановить честь футболки национальной сборной", - сказал Сколари перед матчем.

Голландия также настроена решительно.

"Мы зашли так далеко, что будет позором вернуться домой с двумя поражениям в последних двух играх", - передал настроение команды вингер Дирк Кюйт.

Что касается статистики личных встреч, то здесь у сборных абсолютное равенство. В очных противолстояних Бразилия и Голландия добыли по три победы при пяти ничьих. В воротах друг друга Оранжевые и Селесао расписывались по 15 раз. 



Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: