3 декабря 2016, суббота

ЧМ-2014: Италия сыграет с Уругваем, сенсационная Коста-Рика - с Англией и другие матчи

комментировать
Суарес - главная надежда Уругвая в матче с Италией

Суарес - главная надежда Уругвая в матче с Италией

Во вторник, 24 июня, на Чемпионате мира в Бразилии пройдут четыре матча третьего раунда группового этапа..

В квартете D сыграют сенсационная Коста-Рика с Англией, а Италия – с Уругваем.

В группе С Греция примет Кот-д`Ивуар, а Япония – Колумбию. Из этих восьми команд лишь Англия потеряла все шансы на выход в плей-офф.

Коста-Рика – Англия (19:00, Первый национальный)

Главная сенсация ЧМ-2014 – Коста-Рика – будет принимать аутсайдера группы D. Англичане уже потеряли все шансы на выход из группы, поэтому наставник Трех львов Рой Ходжсон уже сообщил, что проведет ротацию в составе.

По словам наставника, в матче с первых минут выйдет 36-летний ветеран англичан Фрэнк Лэмпард, который до этого ни разу не играл в Бразилии. Он сменит Стивена Джеррарда и наденет капитанскую повязку.

С первых минут также сыграют защитник Люк Шоу и полузащитник Росс Баркли.

Костариканцам в этом матче будет достаточно и ничьи, чтобы занять в группе первое место – соперников в таком случае будет вторая команда квартете D.

Италия – Уругвай (19:00, ТРК Украина)

Матч жизни для обеих команд. Проигравший в этом поединке отправиться домой вслед за Англией. В случае ничьи в этом поединке в плей-офф за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей (2:2 против 3:4) выйдет Италия.

Обе стороны решительно заявляют о намерении бороться до последнего.

"Я не собираюсь тут сидеть и плакать. Знаем, что нас ждет сложный матч с Италией, но мы вполне можем победить", - сказал перед матчем главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес.

Обе команды подошли к поединку без потерь. У уругвайцев к тому же после дисквалификации за удаления в первом туре вернулся Макси Перейра, а форма Луиса Суареса, забившего два мяча Англии, не может не радовать фанатов латиноамериканской команды. 

Греция - Кот-д`Ивуар (23:00, ТРК Украина)

Ни одна из команд в группе С пока не потеряла шансов на выход в плей-офф. Лидирует Колумбия, имеющая в активе 6 очков, вторые -  Кот-д`Ивуар. У ивуарийцев в активе три пункта.

Африканцам в матче необходима победа, чтобы занять первое место, правда, для этого им необходимо уповать на поражение в колумбийцев в матче с Японией.

Если же лидер не оступится или сыграет вничью, то ивуарийцам будет достаточно и ничьи для сохранения прописки на втором месте.

Грекам же для продолжения борьбы на Мундиале необходима только победа – любой другой результат оставит их за бортом ЧМ-2014. При этом Эллинам надо надеяться, что Япония не обыграет Колумбию с большим счетом.

Япония – Колумбия (23:00, Первый национальный)

Колумбия уже почти решила все свои турнирные задачи. Латиноамериканцы гарантировали себе участие в плей-офф. А чтобы застолбить за собой первое место, дающее право сыграть со второй командой группы D, Колумбии достаточно и ничьей с Японией.

Азиатской команде нужна только победа, чтобы вскочить на уходящий в плей-офф поезд. Любой другой результат оставит их за бортом турнира. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: