29 апреля 2017, суббота

ЧМ-2014: Испания сыграет с Чили, Голландия - с Австралией, Хорватия встретиться с Камеруном

Испанцев ждет важный матч с Чили

Испанцев ждет важный матч с Чили

В среду, 18 июня, на Чемпионате мира в Бразилии пройдут три поединка. В группе А Хорватия встретится с Камеруном, а в квартете В Испания примет экзамен у Чили, Голландия сыграет с Австралией..

Австралия - Голландия (19:00, Первый национальный)

Поражение в этом матче может поставить крест на дальнейших перспективах австралийцев, поскольку в первом матче группового этапа, с Чили, они проиграли и имеют "ноль" в графе "очки".

Голландцам также необходима победа, поскольку благодаря ей в последнем матче с все теми же латиноамериканцами им будет достаточно ничьи, чтобы занять первое место в группе. Это позволит Оранжевым рассчитывать на более слабого соперника в 1/8 финала.

Обе команды подошли к матчу в оптимальных составах.

Испания - Чили (22:00, ТРК Украина)

Действующим чемпионам мира испанцам жизненно необходимо побеждать в этом матче, чтобы реабилитироваться за разгромное поражение в первом туре от Голландии (1:5), а также для выхода в плей-офф.

Ведь в случае поражения от Чили и победы Голландии в матче с Австралией Красная фурия вынуждена будет заказывать билеты домой уже за тур до конца группового этапа.

"Самое главное сейчас – обыграть Чили. О разгроме я не говорю. Мы постараемся добиться победы, неважно, произойдет это на первой минуте или на последней", - в таком духе в предматчевом интервью высказался наставник испанцев Висенте дель Боске.

Камерун - Хорватия (01:00, 19 июня, Первый национальный)

Обе команды проиграли первые матчи группового этапа. Камерун минимально уступил Мексике (0:1), а хорваты из-за ошибок главного арбитра были биты Бразилией (1:3).

Африканцы в поединке с Клетчатыми не смогут рассчитывать на свою главную ударную силу - форварда Самюэля Это’О. Из-за травмы он вынужден будет пропустить остаток группового турнира.

В тоже время хорватская пресса полагает, что камерунские функционеры пытаются ввести в заблуждение игроков и тренерский штаб сборной, и Это’О все же выйдет на поле в этом матче.

У Клетчатых под вопросом участие в матче Луки Модрича - он получил очень болезненный удар в поединке с Бразилией и некоторое время тренировался по индивидуальной программе. 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: