9 декабря 2016, пятница

Сборная Бельгии на последних минутах отправила Россию в нокдаун

комментировать
Сборная России в очередной раз не порадовала своих болельщиков

Сборная России в очередной раз не порадовала своих болельщиков

Бельгийцы делают крайне сложным для сборной России выход из группы на ЧМ по футболу в Бразилии.

Старт поединка был за бельгийцами, которым удалось прижать россиян к собственным воротам. Впрочем, до опасных моментов не доходило. Первый из них смогла организовать Россия ближе к середине первого тайма. Файзулин без опеки пробил метров с 23-х понизу, но мяч попал точно во вратаря.

Бельгия ответила рейдом Де Брейне, который сместился в центр и вырезал мяч на Мертенса. Тот не решился пробивать и продлил пас на Лукаку, чем запорол шанс открыть счет. Чуть позже Мертенс, обыграв Комбарова, пальнул с 17 метров совсем рядом со штангой.

За 10 минут до перерыва Акинфеев спас свою команду после удара Мертенса с правого края штрафной площади. Вскоре момент запороли россияне. Глушаков навесил на Кокорина, который из отличной позиции промазал.

Второй там начался с неточного удара Глушакова, который с острого угла пробил над перекладиной. В дальнейшем команды сбавили тем, не радуя зрителей острой игрой.

Лишь на 88 минуте Бельгия забила гол, оказавшийся победным. В контратаке Ориги замкнул прострел Азара с левого края штрафной, отправив мяч в сетку.

Этой победой бельгийцы обеспечили себе выход из группы.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: