29 апреля 2017, суббота

Марадона возмущен наказанием форварда сборной Уругвая: Он что, кого-то убил?

комментировать
Марадона уверен, что Суарес не заслуживает такого строго наказания

Марадона уверен, что Суарес не заслуживает такого строго наказания

Легендарный футболист, аргентинец Диего Марадона резко раскритиковал решение ФИФА дисквалифицировать уругвайского форварда Луиса Суареса за укус итальянского соперника на Чемпионате мира в Бразилии.

Об этом она рассказал в пятницу, 27 июня.

"Решение ФИФА – это позор. Я просто не могу этого понять. Разве Суарес кого-то убил, чтобы получить такую большую дисквалификацию? Почему бы ФИФА, в таком случае, не надеть на него наручники и не отправить в тюрьму в Гуантанамо? Футболист упорно работает целый год, чтобы получить возможность сыграть на чемпионате мира. И ведь Луис забил 29 мячей в чемпионате Англии. А они его вышибли с чемпионата мира. Это просто невероятно", - сказал Марадона.

Почему бы ФИФА, в таком случае, не надеть на него наручники и не отправить в тюрьму в Гуантанамо?

При этом он отметил двойные стандарты чиновников Международной федерации футбола.

"Помните, что сделал Зинедин Зидан в финале чемпионата мира 2006 года [был удален за удар в грудь итальянца Марко Матерацци, - ред.]? ФИФА, несмотря на это, затем дала ему Золотой мяч", – сказал легендарный аргентинец. 

Напомним, ФИФА отстранила Суареса от футбола на четыре месяца за укус итальянского игрока Джорджо Кьеллини во время матча ЧМ-2014. Он даже не сможет тренироваться с партнерами по сборной и клубу.

Суарес также пропустит 9 следующих международных матчей Уругвая. Столь суровое наказание связано с тем, что это уже третий подобный инцидент в карьере Суареса. Национальная федерация уже заявила о намерении опротестовать данное решение ФИФА.

За Суареса уже вступился и сам пострадавший

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: