17 января 2017, вторник

Выбить дурь. Ярмоленко нашел способ борьбы с насилием на стадионах

комментировать
Андрей призывает болельщиков не нарушать правила поведения на стадионах

Андрей призывает болельщиков не нарушать правила поведения на стадионах

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко считает, что на стадионы нужно возвращать правоохранительные органы в обязательном порядке.

"Если люди у нас не понимают и не могут себя контролировать, то полиция или милиция должна выбить из них дурь! Если бы это был единичный случай — ладно! Но то, что у нас творилось на протяжении целого года — это дикость!", - передает слова Андрея dynamo.kiev.ua со ссылкой на журнал Футбол.

Также Ярмоленко призвал вернуть полицию на стадионы в обязательном порядке, потому что только так можно гарантировать безопасность во время проведения футбольного матча.

Ранее правоохранительные органы приняли решение не обеспечивать порядок на всех футбольных матчах, только в случаях, если этого требует характер встречи.

Перед этим сообщалось, что Федерация футбола Украины договорилась с Национальной полицией и Премьер-лигой о привлечении работников полиции непосредственно на территорию спортивных арен страны.

В начале текущего года суд вынес приговор болельщику, который участвовал в драке во время матча Динамо – Челси, приговорив его к двум годам лишения свободы условно.

Ранее исполнительный директор ФФУ Владимир Генинсон заявил о том, что УЕФА показал "последнюю желтую карточку" украинскому футболу за беспорядки на трибунах.

20 октября 2015 года во время матча Лиги чемпионов между Динамо и Челси болельщики устроили драку с темнокожими фанатами. Видео с инцидентом быстро попало в СМИ и вызвало резонанс в обществе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: