6 декабря 2016, вторник

Всех простил, но ничего не забыл. СМИ сообщают, что Блаттер сделал резкий выпад в сторону УЕФА

комментировать
Блаттер озвучил недвусмысленное послание Мишелю Платини

Блаттер озвучил недвусмысленное послание Мишелю Платини

Вновь избранный президент ФИФА Йозеф Блаттер сделал резкий выпад в сторону УЕФА, сообщает сайт Goal.com.

Так, Блаттер заявил, что "не забудет имена тех", кто агитировал против его кандидатуры на выборах и требовал перемен в главной футбольной организации мира.

"Это ненависть, исходящая не только от одного конкретного человека, но от целой организации УЕФА, где до сих пор не могут смириться с тем фактом, что я стал президентом в 1998 году. Журналисты раздули шумиху - мол, Блаттер должен уйти. Я всех прощаю, но ничего не забуду", - заявил Блаттер в интервью швейцарскому телеканалу RTS.

Напомним, что в пятницу, 29 мая, на 65-м Конгрессе ФИФА в Цюрихе Йозеф Блаттер был переизбран президентом Международной федерации футбола (ФИФА). Его соперник - принц Али бин аль-Хусейн - признал свое поражение.

Ранее, власти Швейцарии в среду, 26 мая, начали операцию по задержанию крупных функционеров Международной федерации футбола ФИФА, собравшихся на заседание исполнительного комитета организации в Цюрихе. Минюст США оценил масштаб коррупции в ФИФА в $10 млрд.

В то же время, пресс-секретарь ФИФА Вальтер де Грегорио отказался комментировать арест группы высокопоставленных чиновников федерации. Также сообщалось, что Россия и Катар могут лишиться Чемпионатов мира из-за коррупции в ФИФА.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: