25 июня 2017, воскресенье

Временный тренер Челси рассказал о ситуации внутри команды и планах на сезон

комментировать
Хиддинк засучил рукава и готов приступить к работе

Хиддинк засучил рукава и готов приступить к работе

Гуус Хиддинк дал первое интервью после возвращения на пост тренера Челси.

"Мне не нужны советы, я хочу сам посмотреть на игроков в деле, прежде чем о чем-то судить. Мне не нужно знать о том, что было раньше. Они должны проявить себя сейчас", - цитирует слова наставника BBC.

Также тренер заявил о том, что очевидно наличие проблем, если его позвали посреди сезона в команду, которая еще полгода назад выиграла чемпионат Англии. По мнению Хиддинка, команда расслабилась после титула, и он пришел, чтобы разбудить ее.

Но жаловаться на отсутствие мотивации тренер не намерен, футболисты отлично провели первые тренировки и уже в ближайшем будущем должны начать исправлять ситуацию в АПЛ.

Математически, отмечает Гуус, попасть в четверку по итогам первенства вполне возможно, но тренера приятно удивляет факт наличия таких команд как Лестер, Уотфорд и Кристал Пэлас в верхней части турнирной таблицы.

Касательно будущих трансферов Хиддинк не стал говорить много, завив, что в первую очередь нужно посмотреть ближайшие пару матчей.

Следующий матч "синие" проведут против Уотфорда, который тренер охарактеризовал очень сильной командой с классной парой форвардов в составе Игало и Дини.

Ранее новый тренер Челси, который выполняет эти обязанности до конца сезона, назвал свою первую трансферную цель.

На прошлой неделе лондонский клуб объявил о назначении нового главного тренера после того, как 17 декабря расторг контракт с Жозе Моуриньо.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: