26 июля 2017, среда

Врач сборной РФ по футболу признал, что в крови футболистов находили "банальные" марихуану и кокаин

Опровергая прием футболистами сборной России допинга, врач команды Эдуард Безуглов признался, что некоторые игроки употребляют марихуану и кокаин
Об этом он сказал, комментируя допинговый скандал, фигурантами которого стали многие российские спортсмены, передает Lenta. При этом такое положение вещей Безуглов назвал "банальным". "В 2016 году никто не был пойман на допинге. За предыдущие три года у нас было всего три положительных пробы, и то находили не какие-то зловещие препараты, а
комментировать
Прием футболистами допинга врач отрицает

Прием футболистами допинга врач отрицает

Опровергая прием футболистами сборной России допинга, врач команды Эдуард Безуглов признался, что некоторые игроки употребляют марихуану и кокаин.

Об этом он сказал, комментируя допинговый скандал, фигурантами которого стали многие российские спортсмены, передает Lenta.

При этом такое положение вещей Безуглов назвал "банальным".

"В 2016 году никто не был пойман на допинге. За предыдущие три года у нас было всего три положительных пробы, и то находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики", - рассказал медик.

Напомним, ранее сообщалось, что российских легкоатлетов отстранили от международных соревнований из-за допинга.

Кроме того, Россию уличили в поддержке допинга на государственном уровне.

При этом фигурантами скандала стали ряд известных российских спортсменов, в частности, пловчиха Юлия Ефимова, теннисистка Мария Шарапова, конькобежец Павел Кулижников, фигуристка Екатерина Боброва, шорт-трекист Семен Елистратов и другие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: