9 декабря 2016, пятница

Владелец заявил о вероятном прекращении существования клуба украинской Премьер-лиги

комментировать
Шуфрич не уверен в будущем ужгородской Говерлы
Фото: ua.tribuna.com

Шуфрич не уверен в будущем ужгородской Говерлы

Ужгородская Говерла прекратит существования в случае невозможности урегулирования вопросов с долгами футболистов.

Об этом сообщил владелец ужгородского клуба Александр Шуфрич. По его словам, Говерла прекратит свое существование, если не договорится с футболистами о реструктуризации долгов.



Напомним, накануне с ужгородской Говерлы сняли девять очков за невыполнение решений Контрольно-дисциплинарной комиссии Федерации футбола Украины, связанных с долгами клуба.

На прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение засчитать ужгородской команде технические поражения в матчах против Олимпика и Черноморца.

Говерле присудили два технических поражения из-за участия в матчах ранее дисквалифицированного футболиста Виталийса Ягодинскиса, который принадлежит киевскому Динамо.

Ранее президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон заявил, что у Говерлы и Волыни могут возникнуть проблемы с аттестацией на следующий сезон. В частности, Говерла не будет допущена к следующему чемпионату в случае непогашения долгов перед футболистами. Несмотря на то, что некоторое движение в этом направлении присутствует, у клуба имеются большие задолженности.

Перед этим Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение лишить ужгородскую Говерлу набранных очков в таблице украинской Премьер-лиги за долги перед бывшими футболистами.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: