27 апреля 2017, четверг

Ведущий боксерский телеканал признал Кличко и Мейвезера-младшего самыми незрелищными бойцами

комментировать
Владимир Кличко редко радует зрелищем зрителей телеканала HBO

Владимир Кличко редко радует зрелищем зрителей телеканала HBO

Телеканал HBO включил украинца и американца в пятерку боксеров, поединки которых приносят меньше всего эстетического удовольствия любителям данного вида спорта.

Владимир и Флойд попали в так называемый "Список АнтиГатти", который включает самых незрелищных бойцов в противовес "Списку Гатти", куда входят самые эффектные боксеры.

Как сообщает allboxing.ru, компанию Кличко и Мейвезеру составили кубинцы Гильермо Ригондо и Эрисланди Лара, а также мексиканец Микель Васкес.

Кубинские бойцы представляют первый полусредний и первый средний вес соответственно (Ригондо является сильнейшим в своей категории), а мексиканец - легкий вес, в котором ранее он был чемпионом мира по версии WBA.

Владимир Кличко собрался победить следующего соперника Тайсона Фьюри у него же дома в Великобритании. Между тем, Флойд Мейвезер отказался от своих планов провести матч-реванш с Мэнни Пакьяо.

По версии авторитетного профильного журнала The Ring Magazine, лучшим боксером мира остается Мейвезер. Кличко занимает вторую строчку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: