29 мая 2017, понедельник

Важный игрок Днепра не исключил возможность ухода из команды

комментировать
Хавбек Днепра пока не знает, останется ли в клубе летом 2016 года

Хавбек Днепра пока не знает, останется ли в клубе летом 2016 года

Атакующий полузащитник Матеус может покинуть украинский клуб по завершении текущего сезона.

Бразильский футболист признался, что у него есть желание покинуть коллектив летом 2016 года, когда закончится срок действия его контракта.

"Знаю, что в Днепр обращались команды из Испании, Португалии и ОАЭ, но [владелец клуба Игорь] Коломойский не принял предложения. Он сказал, что рассчитывает на меня и не хочет отпускать. Я профессионал до мозга костей и уважаю Днепр", - цитирует SportArena Матеуса, который дал интервью телеканалу Футбол 1.

По словам полузащитника, у него пока не было возможности поговорить лично с президентом днепрян, тогда как переговоры вел через третьих лиц.

Матеус отметил, что недавнему предложению клуба насчет нового контракта не хватило конкретики, из-за чего соглашение не было подписано. Но вскоре его агент снова вернется в Украину, чтобы обсудить новое предложение Днепра.

Бразильский игрок добавил, что зарплата в клубе выплачивается с задержками, хотя считает это нормальной ситуацией. При этом в последние два сезона, рассказал игрок, он и его партнеры не получают премиальные.

Ранее наставник Днепра Мирон Маркевич выразил недовольство составом своей команды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: