21 ноября 2017, вторник

Вакантный трофей. Сегодня определятся финалисты Кубка Украины по футболу

комментировать
В первом матче Днепр минимально победил Зарю
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

В первом матче Днепр минимально победил Зарю

В рамках ответных матчах полуфиналов Кубка Украины сегодня, 11 мая, в 17.00 по Киеву сыграют Заря - Днепр, а в 19.30 - Шахтер - Александрия.

Заря - Днепр

Прямую трансляцию покажет телеканал Футбол 1.

В первой игре Днепр добыл минимальную победу - 1:0. Поэтому подопечным Мирона Маркевича достаточно сыграть вничью или проиграть с разницей в один гол, если смогут забить хотя бы один мяч в чужие ворота.

Автором победного гола в первом матче стал нападающий Роман Зозуля, который пропустит ответный поединок из-за дисквалификации. По этой же причине гости не смогут рассчитывать вследствие травмы на защитника Дмитрия Чигринского, тогда как еще один игрок обороны Дуглас травмирован.

Заря практически не имеет кадровых проблем. И только хавбек Желько Любенович отбывает дисквалификацию. Зато в строю после восстановления от травмы полузащитник Иван Петряк.

Ориентировочные составы:

Заря: Н.Шевченко, Опанасенко, Сиваков, Рафаэл Форстер, Каменюка, Гордиенко, Гречишкин, Караваев, Липартия, Тотовицкий, Будковский

Днепр: Лаштувка, Федецкий, Сваток, Папа Гуйе, Андерсон Пико, Ротань, Шахов, Лучкевич, Безус, Руис, Матеус

Шахтер - Александрия

Прямую трансляцию покажет телеканал Футбол 1.

В первой игре на поле коллектива из Кировоградской области соперники не выявили победителя - 1:1. Это означает, что Шахтеру достаточно сыграть 0:0, чтобы пройти в финал, не говоря уже о победе.

Между тем, результативная ничья уже позволяет Александрии рассчитывать на успех: если счет 1:1 переведет поединок в дополнительное время, то более результативный мирный исход (2:2 и больше) выведет в решающий матч турнира гостей.

Из-за травм команде Мирчи Луческу не помогут защитник Азеведо и хавбек Дентиньо. Коллектив Владимира Шарана остался сразу без пяти исполнителей - полузащитников Давида Таргамадзе и Павла Мягкова (повреждения) и Артема Поляруса (дисквалификация), а также игроков обороны Юрия Путраша (травма) и Антона Шедрика (дисквалификация).

Ориентировочные составы:

Шахтер: Пятов, Срна, Ордец, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Малышев, Марлос, Коваленко, Тайсон, Эдуардо

Александрия: Леванидов, Микицей, Имереков, Басов, Чеботаев, Запорожан, Банада, Леонов, Грицук, Чорний, Пономарь

Ранее в первых матчах полуфинала Кубка Украины Днепр одержал победу над Зарей 1:0, а Шахтер не сумел обыграть Александрию - 1:1.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: