3 декабря 2016, суббота

В шоке. Агент Ярмоленко отреагировал на слухи об отказе испанского клуба покупать его клиента

комментировать
Агент Ярмоленко отрицает правдивость информации в прессе
Фото: ФФУ

Агент Ярмоленко отрицает правдивость информации в прессе

Представитель нападающего Динамо Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий опроверг сообщения о том, что Эспаньол не захотел приобрести футболиста после якобы поступившего ему предложения о трансфере.

В комментариях Sport.ua агент игрока заявил о том, что это чья-то выдумка, поскольку обсуждать возможный переход исполнителя могут только клубы и его компания, которая предоставляет агентские услуги форварду.

"Честно говоря, до сих пор в шоке. Во-первых, не представляю, кто мог предлагать им Ярмоленко? Во-вторых, где Эспаньол и где Ярмоленко? Это бред", - подчеркнул Шаблий.

Накануне стало известно о том, что испанский клуб якобы отказался покупать нападающего Динамо. По информации PericosOnline, каталонцы получили от представителя украинского игрока предложение насчет трансфера, но дали понять, что их не интересуют услуги футболиста.

На прошлой неделе стало известно о том, что менеджер Эвертона Роберто Мартинес посетил ответный поединок Лиги чемпионов Манчестер Сити - Динамо 15 марта, чтобы понаблюдать за игрой нападающего киевского клуба. Испанский специалист возобновил интерес к украинцу, а потому решил побывать на трибунах во время матча.

Недавно Ярмоленко рассказал о том, что больше всего его привлекает английская Премьер-лига, где он хотел бы попробовать свои силы.

Нападающий пояснил отказ от 12-миллионного предложения из Китая своими жизненными принципами. Игрок киевского клуба мечтает поиграть в европейском топ-чемпионате. 

Кроме того, форвард отверг вариант перехода в один из российских клубов по причине своей жизненной позиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: