25 ноября 2017, суббота

В ответ на укол в прессе наставник Челси посоветовал жене коллеги позаботиться о диете мужа

комментировать
Жозе Моуринью не понравилось высказывание супруги Бенитеса

Жозе Моуринью не понравилось высказывание супруги Бенитеса

Менеджер лондонской команды Жозе Моуринью отреагировал на высказывания супруги возглавившего мадридцев Рафаэля Бенитеса Монтсеррат Сеары о том, что ее муж уже в третьем клубе "исправляет ошибки" португальского специалиста.

По мнению рулевого Челси, жена испанца "немного не в себе", поскольку на тренерском мостике Челси и Реала, где ранее работал Моуринью, тот заменил не его, а Роберто Ди Маттео и Карло Анчелотти соответственно. После своего ухода в 2007 году Жозе снова принял английскую команду летом 2013 года.

Португалец отметил, что только в Интер Бенитес пришел сразу вслед за ним, где "за шесть месяцев разрушил лучшую команду Европы", когда получил отставку через полгода после своего назначения. На тот момент миланский коллектив был действующим победителем Лиги чемпионов.

"Если она и дальше хочет думать обо мне, полагаю, ей нужно позаботиться о диете своего супруга, чтобы она меньше уделяла времени моей персоне", - цитирует The Guardian Моуринью, который тем самым намекнул на лишний вес испанца.

Ранее Челси отпугнул Реал ценой в 100 млн евро после получения предложения насчет продажи вратаря. 

В минувшем сезоне лондонский коллектив завоевал чемпионский титул в Англии - четвертый в своей истории и третий под руководством Моуринью.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: