7 декабря 2016, среда

В Киеве состоялись похороны известного футболиста Баля

комментировать
Баль скончался в субботу в Киеве на 57-м году жизни
Фото: пресс-служба ФК Динамо

Баль скончался в субботу в Киеве на 57-м году жизни

Во вторник, 12-го августа, в Киеве похоронили выдающегося динамовца, многократного чемпиона СССР и обладателя Кубка СССР Андрея Баля.

Попрощаться с легендой украинского и советского футбола на стадион Динамо им. Валерия Лобановского пришли сотни людей. 

Среди присутствующих были Алексей Михайличенко, Владимир Бессонов, Анатолий Демьяненко, Олег Кузнецов, Юрий Роменский, динамовцы разных поколений, руководители и сотрудники Динамо, Федерации футбола Украины, Федерации футбола города Киева, ветераны, партнеры по команде, коллеги, тренерский штаб команды во главе с Сергеем Ребровым, игроки молодежного состава, воспитанники ДЮФШ, врачи, администраторы, представители Фан-клуба, журналисты и простые болельщики.

Андрей Баль скончался в субботу в Киеве на 57-м году жизни. Спортсмен умер, играя в футбол в матче ветеранских команд на стадионе им. Банникова.

В последние годы Баль работал в структуре ФК Динамо - сначала помощником тренера, затем тренером-селекционером, а в последнее время работал помощником спортивного директора. В период с 6 по 17 октября 2012 года исполнял обязанности главного тренера сборной Украины.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: