25 мая 2017, четверг

В Динамо рассказали, как будут разрешать ситуацию с недовольным футболистом

комментировать
Игорь Суркис надеется на разрешение ситуации с Мбокани
Фото: ФК Динамо

Игорь Суркис надеется на разрешение ситуации с Мбокани

Президент киевского клуба Игорь Суркис готов выслушать предложения о продаже нападающего Дьемерси Мбокани в случае, если тот потребует трансфер.

По словам функционера Динамо, у него нет никаких вопросов к наставнику команды Сергею Реброву, который редко выпускает бельгийца на поле, поскольку именно тренер определяет, кто лучше готов к тому или иному матчу.

Суркис подчеркнул, что если Мбокани захочет покинуть клуб, но при этом предложение от потенциального покупателя не устроит киевлян, форвард будет обязан отрабатывать свой контракт.

"Надеюсь, Дьемерси не просто услышал меня - прислушался к сказанному. Если же нет - через месяц, когда завершится турнир и откроется трансферное окно, мы будем готовы рассмотреть предложения по этому игроку. Устроит возникший в процессе переговоров вариант нас и Мбокани с его вероятным новым клубом - футболист уйдет", - рассказал Спорт-Экспрессу в Украине президент Динамо.

Также функционер лидера Премьер-лиги отметил, что клуб будет рассматривать варианты продажи других игроков команды только в случае конкретных предложений.

Что касается летнего усиления, в Динамо намерены подписывать либо легионеров, способных точечно усилить коллектив в ближайшей перспективе, либо будут делать ставку на собственных воспитанников.

Ранее Ребров раскритиковал Мбокани за скандальное интервью, в котором тот рассказал о решении покинуть украинский клуб из-за своего положения в команде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: