18 ноября 2017, суббота

В Динамо прояснили ситуацию с травмированными игроками

комментировать
Данило Силва избежал серьезной травмы

Данило Силва избежал серьезной травмы

Главный врач Динамо Леонид Миронов рассказал о ситуации с защитником Данило Силвой и нападающим Жуниором Мораесом, которые получили повреждения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

В комментариях сайту Сегодня доктор киевского клуба назвал травму Данило Силвы несерьезной. По его словам, бразилец получил обычное растяжение мышцы и через пару дней сможет тренироваться в общей группе.

В то же время, сложнее ситуация с Мораесом, который в матче с Манчестер Сити усугубил травму, полученную во время зимних сборов команды.

"У него повреждена мышца. Пока еще он проходит обследование. По его результатам и можно уже будет говорить что-то более конкретное. Но, очевидно, какое-то время для залечивания повреждения ему понадобится", - отметил Миронов.

Накануне главный тренер Динамо Сергей Ребров назвал причины поражения Динамо в матче с Манчестер СитиПо мнению наставника киевлян, Динамо потерпело заслуженное поражение по причине собственных ошибок. Он заявил, что в первом тайме его команда дала сопернику использовать свои сильные качества.

Динамо не смогло навязать борьбу Манчестер Сити в первом матче 1/8 Лиги чемпионов, потому проиграло 1:3.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: